2018-04-02T12:33:50+03:00

Актриса Татьяна Васильева чуть не умерла от пластической операции

Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

По телевизору, с обложек журналов мелькают лица любимых актрис - вдруг изумительно помолодевшие. Изменения такие кардинальные, что больше не верится в «сказки» про гены, огуречные маски, массажи, травяные ванночки.

Все эти народные средства по эффективности - что велосипед рядом с ракетой, словом, прошлый век.

Желание узнать, что же знаменитости на самом деле с собой сделали, смешивается с личными интересами: а не попробовать ли? Пришедшая с Запада мода на эстетическую хирургию затронула всех, но сладок ли этот некогда «запретный плод»?

В этой рубрике мы отвечаем в том числе на вопросы читателей о новомодной сфере «услуг красоты», рассказываем о том, кто из «випов» как менял свою внешность.

Если у вас есть вопросы или наблюдения на сей счет - присылайте нам письма (возможно, с фотками изменившихся знаменитостей) на адрес редакции: «Комсомольская правда», Москва, ул. «Правды», дом 24, 125993, с пометкой на конверте «Пластика звезд» или по эл. почте velig@kp.ru

Авторы самых интересных писем получат приз - 1000 рублей. Сообщения оставляйте на автоответчик телефона редакции (095) 257-56-68.

Без хирурга не обойтись!

О комедийной, театральной актрисе Татьяне Васильевой (известной по фильмам «Дуэнья», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Переступить черту» и другим) долгое время ничего не было слышно.

Пережив любовную драму (развелась с мужем - актером Мартиросяном), она нигде не снималась и исчезла из поля зрения прессы, киношной тусовки. Даже ходили слухи, что от переживаний актриса стала неравнодушна к спиртному и это добавило ей проблем.

И вот совсем недавно о Васильевой вновь заговорили. Она вышла в свет похорошевшей, с «новым лицом». Мигом обросла интересными предложениями и пошла в гору. Сыграла заметную роль Фаины Раневской в фильме «Звезда эпохи» Юрия Кары, который показал Первый канал. И снова стала востребованной.

Глядя на свежее, без морщин лицо актрисы, никогда не дашь ей ее лет.

Татьяна Григорьевна не стала лукавить, а честно ответила на наш вопрос, в чем секрет ее второй молодости.

- Я уже давно прибегаю к услугам эстетических хирургов. Не скрываю, что делала и делаю пластику. Талант для актрисы, бесспорно, важен, но артистка просто обязана хорошо выглядеть, - сказала корреспонденту «КП» Васильева.

Оказывается, самую первую пластическую операцию по удалению «мешков» под глазами она сделала... 18 лет назад!

- Жалею, что не обратилась с этой проблемой раньше, можно было обойтись более простой операцией, - говорит актриса.

...Васильева долго выбирала врача, которому бы доверила свое лицо. Один из них поведал «КП», что артистка обращалась к нему с вопросом, как убрать «мешки» под глазами и второй подбородок (от последнего она безуспешно пыталась избавиться с помощью гидромассажа). Медики сошлись во мнении: только резать.

Самая первая операция чуть не стоила актрисе жизни!

Татьяна Григорьевна, как положено, сдала все анализы. А накануне заболела, сбила высокую температуру аспирином и, ничего врачу об этом не сказав, легла на операционный стол. Оказывается, аспирин сильно разжижает кровь. Сильнейшее кровотечение едва удалось остановить. Врачи спасли актрису. Но желание стать моложе, чтобы быть востребованной, пересилило страх. И она согласилась еще и на круговую подтяжку лица. Также «обновила» шею и область декольте. Теперь раз в несколько лет повторяет эти операции. А раз в месяц проходит мезотерапию - это когда под кожу вводят витамины и омолаживающие коктейли.

- Татьяна Григорьевна, как же вы не побоялись снова лечь под скальпель хирурга?

- Я действительно чудом вернулась с того света, но не хочу об этом рассказывать. Вопрос об эстетической хирургии для меня теперь не стоит. Это уже вошло в мою жизнь. Не буду углубляться в подробности. Но повторяю: да, делала и буду делать! Все вопросы к моему доктору, хирургу Вульфу.

Вульф сейчас живет в Италии, купил там дом и практикует. Рассказывают, что он оперировал многих наших актрис. В одном из номеров еженедельника мы непременно предоставим ему слово.

Как убираются «мешки» под глазами?

Комментарий пластического хирурга «Института красоты» Сергея КУЛАГОВА:

- «Мешки» - это внутренние жировые грыжи, которые появляются с возрастом (бывает, из-за наследственных факторов они возникают даже у 20-летних). Если женщина относительно молодая, у нее нет морщин и избытков кожи, а только «жировики», мы предлагаем более простой метод, не оставляющий рубцов, - делается пятимиллиметровый разрез и «отсасывается» жировая ткань; после операции края разреза слипаются, швы не накладываются, рубцов не остается. Если кожа в морщинах, «мешки» очень объемные, то убрать их можно только наружным доступом, когда делается большой разрез под всем ресничным краем глаза. Этот рубец мы стараемся расположить в какой-то имеющейся морщинке. Он один из самых незаметных, если, конечно же, хирург не удалил очень много кожи и не создал лишнее натяжение, что может привести к глубокому рубцу и к вывороту нижнего века. Как правило, через две недели основные синяки и отеки спадают, а косметикой можно пользоваться уже через десять дней.

Конечно же, первый способ, безрубцовый, более простой, но назначается он людям до 30 - 35 лет. Чем раньше человек обратится, тем лучше. Есть и опасности: если хирург выбрал неправильный метод, может наблюдаться провисание кожи - убрался жир изнутри, а избыток кожи остался.

- А если появились синие впалые круги?

- С пигментацией хирургия, увы, не справится. Цвет скальпель не изменит. А вот как сделать зону менее вдавленной - сейчас эта проблема обсуждается. Одним из наиболее частых и рекомендуемых методов является поднадкостничная пластика. Она осуществляется с пластикой всего лица. Делается большой разрез, открывается доступ к надкостнице, и там ткани перераспределяются. Но это трудная операция, и не всегда удается достичь идеальных результатов.

Ирина Аллегрова помолодела

Певицу, маму и бабушку Ирину Аллегрову последнее время трудно узнать. Кожа - как глянец, и внешность изменилась. Ирина пока не рассказывает, как именно поработала над собой, говорит, что это грим, хороший уход за кожей, каждодневная термальная вода, но, по слухам, она сделала себе круговую подтяжку лица. В любом случае, результат - налицо! Сравните два фото!

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Васильева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также