2018-02-21T20:04:13+03:00

В Волгограде расстреляли бизнесмена и криминального авторитета Станислава Галкина

Его убили во дворе собственного дома на Тулака.[фото с места преступления]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

Серебристый «Мерседес» подъехал к коттеджу бизнесмена около трех часов дня, и Галкин сам вышел встретить гостей. Судя по всему, у бывшего боксера шла тренировка, поэтому во дворе он появился в спортивных шортах и боксерских перчатках.

- Неизвестные вышли из иномарки, достали автомат Калашникова с глушителем и расстреляли Галкина. Они выпустили более десяти пуль. Напоследок киллеры сделали контрольный выстрел в голову, прыгнули в машину и газанули в сторону Волги, - сообщает Антонина Макеева, помощник руководителя по связям по СМИ СУ СК при прокуратуре Волгоградской области. - Машину через несколько минут нашли недалеко от коттеджа погибшего. Преступники оставили в ней оружие, а после подожгли.

Вызванные на место пожарные начали тушить автомобиль, а соседи рассказали милиции, что незадолго до этого видели «Мерседес» возле коттеджа Галкина. Так стражи порядка обнаружили мертвого авторитета.

- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ведется поиск преступников, - продолжает Антонина Макеева.

На место преступления выезжал начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко.

Сорокалетний Станислав Галкин долгое время являлся заместителем председателя Волгоградской федерации бокса. Согласно неофициальной информации, погибший имел большой авторитет в криминальных кругах Волгограда и не раз подвергался нападениям со стороны криминальных структур.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также