2018-04-02T13:35:16+03:00

Квартира Татьяны Васильевой: Картины над головой нарушают сон!

Актриса наконец открыла для гостей двери своего знаменитого жилища
Поделиться:
Изменить размер текста:

Мы с ведущей рубрики Натальей КЛАССЕН одним глазочком заглянули в гости к Татьяне Григорьевне и проверили, соблюдает ли актриса правила древней восточной науки. Актриса Татьяна Васильева на днях наконец открыла для гостей двери своего знаменитого жилища, о котором давно судачили как о хранилище дорогих и редких безделушек. Оказалось, что живет актриса в скромной квартирке площадью 49 квадратных метров. Но даже для нее одной места там маловато: ведь апартаменты действительно полны антиквариата, при этом для хозяйки всего этого богатства остается совсем мало свободного пространства. Кровать Правильная позиция (1) кровати, которая способствует хорошему сну и крепкому здоровью, - изголовьем к стене, не напротив окна или входа. (2) Высокая спинка кровати дает хорошую поддержку и защиту. А вот слишком громоздкие (3) картины, полки или (4) зеркала над кроватью вешать не стоит. Все эти предметы, даже если они очень прочно прибиты к стене и не собираются падать, на символическом уровне нарушают наш сон, потому что потенциально такая возможность все-таки существует.

Кухня Самые важные моменты, на которые нужно обращать внимание, - это расположение и направление плиты, расположение мойки и обеденного стола. (5) Плита - это источник огня, на котором мы готовим пищу и благодаря которому живем. Плита отвечает за достаток и за позицию мужчины в доме. Ставить плиту необходимо в правильном месте. Подальше от входа, чтобы источник огня был спрятан от посторонних глаз. Бежевые и коричневые цвета вполне подходят для кухни, так как не конфликтуют с элементом Огня. А для поддержки этого элемента можно использовать предметы зеленого и голубого цвета и (6) живые растения.

Гостиная (7) Хрустальная люстра, (8) живые цветы и (9) предметы исскуства всегда привлекают много позитивной живительной энергии Ци. Здесь, куда ни бросишь взгляд, повсюду картины, (10) статуэтки и другие красивые, привлекающие внимание вещи. От этого возникает некое ощущение растерянности и неспособности охватить все одним взглядом. И можно совершенно забыть о жильцах дома, когда вокруг столько всего интересного. Он как бы прячется за всеми этими предметами и отгораживается от внешнего мира.

Зеркала и двери Еще на этапе проектирования своей спальни можно подумать над вариантом, когда (11) телевизор спрятан в шкафу. Открываете его, только когда хотите посмотреть. Если этот вариант воплощать уже поздно и ремонт уже сделан, тогда самое простое решение - закрывать экран на ночь какой-нибудь накидкой или салфеткой. Помните, как когда-то в давние времена это делали наши бабушки! Это защитит от негативного энергетического потока, который исходит от экрана и может нарушать покой и сон. Здесь кровать не отражается в зеркале, его можно оставить в этой позиции. Но все-таки для такой маленькой спальни два больших (12) зеркала - это слишком!

Вывод: Такая обстановка подойдет не каждому человеку. И только человек, очень любящий искусство, сможет с этим жить каждый день и быть свободным.

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Васильева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также