2018-04-02T13:37:59+03:00

Татьяна Васильева дарит бриллианты

Актриса преподнесла щедрый подарок подруге [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Обсудить предстоящий юбилейный концерт Галины Бесединой, который состоится 12 ноября, к ней в гости наведалась давняя подруга -Татьяна Васильева.

Обе народные артистки давно не виделись: у Васильевой - гастроли, у Бесединой - концерты. От того им было о чем поговорить и что вспомнить.

- В этом году мне исполнилось 65 лет, - без тени кокетства заявила Беседина, - Да еще 40 лет работы в Москонцерте. В сумме цифра получается внушительная 105! Но я не унываю, наоборот, готовлю целую программу лучших песен и несколько музыкальных сюрпризов.

Об одном, очень скандальном и не менее неожиданном, Беседина пообещала рассказать в скором времени.

Пока она накрывала стол для любимой Танечки, Васильева не переставая восхищалась кулинарными способностями своей подруги. Блины с семгой, квашеная капуста, растегаи, тушеное мясо, холодец - на все на это у Галины Ильиничны находится время и желание.

Никаких помощниц, все приготовлено собственноручно, с теплотой и любовью. Знакомство Татьяны с Галиной состоялось еще в школе-студии МХАТ, куда обе поступили, и с которой началась их многолетняя дружба.

- Я коренная ленинградка, - рассказывает Беседина, - Мой дед, мамин отец, был дворянином, знал шесть языков. Я выросла на улице Некрасова, что в центре Петербурга. Когда-то дед владел здесь 25-комнатной квартирой, но потом я, сестра, родители и бабушка ютились в одной комнатке. Поступала я в школу-студию в Ленинграде. Туры как раз проходили в городе на Неве. Таню я еще тогда заприметила: высокая и какая-то необыкновенная!

Васильева до сих пор осталась подругой необыкновенной. Чего стоит ее искренний жест во время ужина. Сняв с руки дизайнерское кольцо из золота с круглым агатом, украшенный бриллиантами, Васильева надела его на руку Бесединой.

- На удачу, - добавила актриса и улыбнулась. Галя не стала обижать подругу отказом, хотя, безусловно, этот экспромт оказался полной неожиданностью для певицы. На самом деле ничего удивительного в этом нет. Среди друзей Васильева давно славится широтой души.

А еще актриса пообещала прийти на юбилейный вечер Бесединой, который пройдет 12 ноября в концертном зале Королевский, что рядом с Останкинской телебашней.

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Васильева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также