Происшествия

У входа в московский ресторан «Габал» расстреляли троих мужчин

Двое скончались не приходя в сознание

На юге столицы в результате драки с применением оружия погибли два человека. Подозреваемые в преступлении пока не схвачены.

- 6 октября 2011 года примерно в 3 часа 30 минут у входа в ресторан «Габал», расположенном на Варшавском шоссе в городе Москве, неизвестным лицом произведено несколько выстрелов в троих мужчин, - сообщили в Следственном комитете России. - Потерпевшие были доставлены в реанимацию, двое из них скончались не приходя в сознание, третьему проводится операция. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство», а также «незаконный оборот оружия».

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

По неофициальным данным, к двойному убийству имеет отношение по меньшей мере один выходец с Кавказа. Об этом рассказывает источник в правоохранительных органах столицы. Конфликт в кафе разгорелся поздно ночью. В драке приняли участие несколько нетрезвых мужчин.

- Сейчас проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступление, а также всех его обстоятельств, - сухо сообщают следователи. - Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

По некоторой информации, убийцы сами подвезли раненых к больнице №7 и скрылись. Двое из пострадавших скончались не приходя в сознание.

В столице введен план «Перехват».