2018-04-02T14:05:08+03:00

У погибшего тренера «Локомотива» родился сын

Когда Александр Карповцев вместе с командой разбился в авиакатастрофе под Ярославлем, его жена была на пятом месяце беременности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

«Я самая счастливая мама на свете! У меня родился сынуля-красотуля!» - этот статус ВКонтакте сибирячка Диана Карповцева написала в ночь на среду, буквально через несколько часов после родов.

Долгожданный мальчик появился на свет весом почти 3,5 килограмма и ростом 51 сантиметр в одном из роддомов Москвы. Этого события ждали хоккейные болельщики. Фанаты переживали: как отразится на здоровье малыша и мамы трагедия, унесшая жизнь кормильца семьи. Ведь тренер «Локомотива», отец мальчика Александр Карповцев, разбился с командой в авиакатастрофе, когда Диана была на пятом месяце беременности…

На момент трагедии у Карповцевых уже был ребенок - девочка Сабина, которой сейчас всего год. Теперь у нее появился братик… Символично, что 14 января родился сын и у вдовы капитана «Локомотива» Ивана Ткаченко. Как назвать малыша, Диана пока так и не решила.

- В любом случае я дам ребенку то имя, которое хотел Саша! - говорит вдова Александра Карповцева. - Но он предлагал несколько вариантов, и остается только выбрать из них. А пока я просто наглядеться не могу на своего сыночка!

Ребенок чувствует себя хорошо, и врачи хотят выписать Диану вместе с малышом уже в ближайшую субботу - 21 января.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также