2016-08-24T03:41:10+03:00

Мадонна обидела российских звезд своим невниманием

Ирина Роднина и Анита Цой посчитали, что певица была "холодна и безучастна"
Поделиться:
Комментарии: comments61
Российские звезды посчитали, что Мадонна отнеслась к ним прохладноРоссийские звезды посчитали, что Мадонна отнеслась к ним прохладно
Изменить размер текста:

Сегодня Мадонна даст большой концерт в «Олимпийском». Как мы сообщали, певица прибыла в Россию за несколько дней — чтобы отдохнуть, подготовиться к шоу, а так же открыть фитнес-клуб Hard Candy. В переводе с американского сленга это означает «уже созревшая малолетняя девушка, которая пока только дразнит парней». В общем, певица повела себя практически так же.

Изначально планировалось, что Мадонна даст интервью нескольким изданиям — прямо на красной дорожке перед фитнесом. Оговаривалось даже количество слов — не более тридцати. И ни слова про политику! Но фанаты певицы, выстроившиеся в рядок аккурат за прессой, так радостно орали, что не было никакой возможности звезде и журналистам услышать друг друга. Мадонна сразу же сломалась и решила просто попозировать.

К слову сказать, мы впервые видели певицу на расстоянии вытянутой руки. Она оказалась невероятно женственной и какой-то очень хрупкой. Конечно же, никогда в жизни не дашь ей «паспортных» 53-х лет. И с трудом верится, что этот человек оголял буквально пару недель назад на гастролях свою грудь, а потом и пятую точку. Певица была в легком кимоно с прозрачными вставками, черных длинных гольфах и высоких сапогах.

Артистка была весьма мила со своими поклонниками, отвечала им, что тоже их любит, оставляла автографы на телах и своих старых пластинках. Затем отправилась в клуб, где ее ждала весьма разношерстная компания — телеведущая Оксана Пушкина, Филипп Киркоров, Анита Цой, фигуристка Ирина Роднина и художник Никас Сафронов. Певица прошлась по клубу, оценила шоу на воде. Но при этом была весьма сдержана в эмоциях.

Ирина Роднина расстроилась и сразу же написала в свой Твиттер: «Мадонна прошла хозяйкой по клубу, игнорируя всех гостей. В Киеве ее концерт задержался на 3 часа!». Ей вторила Анита Цой: «Зачем она нас приглашала мы так и не поняли,потому что Мадонна была безучастна и холодна с гостями». Но утром певица удалила все гневные твиты. Зато Лолита с супругом Дмитрием внимания суперзвезды не алкали, а купили себе билеты на концерт - по 70 000 рублей за штуку.

После мероприятия Мадонна отправилась обратно в «Ритц». Вместо того, чтобы поехать на вечеринку, певица пошла в спортзал, где достаточно долго занималась на беговой дорожке. Потом сходила с бойфрендом Заибатом в ресторан на крыше, где немного перекусила на сон грядущий и покурила кальян. Утро перед концертом певица провела в своем номере. Часа в три дня отправилась в «Олимпийский» готовиться к шоу. Там ее накрасили и причесали в специально оборудованной парикмахерской. После чего певица начала репетицию — всего за 2 часа до концерта.

Нам удалось узнать, что из соображений безопасности вокруг сцены будут стоять 150 поклонников артистки, которые будут не только радоваться концерту, но и служить неким буфером между толпой и певицей. Только им можно будет давать Мадонне цветы и подпевать в ее микрофон (если та захочет, конечно же).

Оказалось, что Мадж и ее менеджмент опасаются неадекватных людей, которые могут захотеть кинуть в нее бутылкой или попробовать прорваться на сцену. Посему в каждом городе европейские организаторы находят из числа поклонников певицы самых адекватных, присматриваются с ним с точки зрения адекватности и психически вменяемости, и выносят вердикт — достоин он находиться от Мадонны на расстоянии вытянутой руки, или же нет. Причем удовольствие это бесплатное.

Онлайн-трансляцию концерта Мадонны в «Олимпийском» читайте здесь!

Мадонна в Москве.Встреча легендарной певицы с фанатамиЕвгения ГУСЕВА

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также