2015-02-04T08:40:37+03:00

С 1 февраля пенсии вырастут на 6,5%

В среднем по стране она составит 11,4 тысячи рублей
Поделиться:
Комментарии: comments35
Изменить размер текста:

Трудовые пенсии 37,8 миллиона россиян с 1 февраля будут повышены на 6,5%. Как сообщили «Комсомолке» в Пенсионном фонде России, это индексация на уровень роста цен - в прошлом году инфляция в стране составила те самые 6,5%. После февральского повышения средняя трудовая пенсия в стране составит 11,4 тысячи рублей.

Это не последняя прибавка для пожилых людей в 2014 году. С 1 апреля трудовые пенсии пересчитают еще раз - они будут проиндексировны с учетом роста доходов Пенсионного фонда, точные цифры объявят позднее.

Также с 1 апреля вырастут социальные пенсии и ежемесячные денежные выплаты, которые граждане получают взамен льгот.

А в августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий для пенсионеров, которые продолжают работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рубль будет слабеть, пока экономика не «задышит» В четверг удивил доллар, курс пробил психологическую отметку в 34 рубля за бакс. В пятницу отличился евро: за день рубль по отношению к европейским деньгам на 80 копеек похудел. На биржевых торгах курс побил исторический максимум февраля 2009 года — 47,26 рубля за евро (прежний печальный рекорд в феврале 2009-го — 47,25 рубля). На копеечку побил, но все же... Дальше-то что будет, и что вообще происходит? (Читать далее).

В четверг удивил доллар, курс пробил психологическую отметку в 34 рубля за бакс. В пятницу отличился евро: за день рубль по отношению к европейским деньгам на 80 копеек похудел. На биржевых торгах курс побил исторический максимум февраля 2009 года — 47,26 рубля за евро (прежний печальный рекорд в феврале 2009-го — 47,25 рубля). На копеечку побил, но все же... Дальше-то что будет, и что вообще происходит? (Читать далее).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также