2016-08-24T02:45:38+03:00

Вилла Григория Лепса вошла в пятерку самых дорогих объектов недвижимости Пхукета

Шикарный дом стоимостью $1.9 млн певец выставил на продажу год назад [фото, видео]
Валентина ДЕНИСОВА
Поделиться:
Комментарии: comments14
Вилла Григория Лепса вошла в пятерку самых дорогих объектов недвижимости ПхукетаВилла Григория Лепса вошла в пятерку самых дорогих объектов недвижимости Пхукета
Изменить размер текста:

Хорошо иметь домик в деревне. А еще лучше, если в этом доме пять спален, четыре ванные, большой бассейн и окна с видом на океан. Компания BizPhuket.net. опубликовала в сети пять самых дорогих luxury-вилл острова, выставленных в данный момент на продажу. Вилла российского певца Григория Лепса занимает в этом списке пятое место.

«Дом с четырьмя спальнями, площадью 340 кв. метров, расположена на склоне живописного холма в районе пляжа Сурин, - сообщает сайт www.bizphuket.net. - Совсем рядом с виллой есть все прелести цивилизации: школы, детские сады, спортивные клубы, кафе и рестораны на самый изысканный вкус. На территории - терраса с двумя уютными беседками, зона для барбекю, ухоженный сад».

Напомним: о своем намерении продать недвижимость в Таиланде певец сообщил еще год назад. По его словам, у него не получалось бывать там так часто, как бы хотелось - все таки от Москвы расстояние приличное, и вырваться туда у него получалось два-три раза в год.

- Очень сложно назвать ценовые рамки сегмента luxury-недвижимости на Пхукете, - объясняет специалист Владислав Гранкин. – Стоимость элитных вилл на острове начинается с $1 млн., а вот ограничить верхний ценовой предел практически невозможно. Недвижимость премиум класса, то есть стоимостью от $1 млн., составляет примерно 10% рынка от всей недвижимости Пхукета. При этом стоимость таких объектов постоянно растет примерно на 5-10% в год. Так, например, с 2006 года стоимость вилл в элитной резиденции L’Orchidee выросла на 50%. К тому же, если сдавать купленную виллу в аренду, то можно ежегодно получать доход в размере 5-7% от вложенных инвестиций.

РЕЙТИНГ:

1. The Royal Villa в Royal Phuket Marina стоит 6,6 млн. долларов . Эта трехэтажная вилла площадью 748 кв. м. имеет 5 спален с ванными комнатами, бассейн, сад, зону барбекю, вид на гавань для роскошных яхт и даже собственный причал для яхты в 23 метра. Стоимость этой виллы обусловлена уникальным расположением. Royal Phuket Marina – место уникальное не только для Пхукета, но и для Таиланда в целом. Главной особенностью этого места является то, что владельцы жилья в Royal Phuket Marina имеют возможность держать собственные яхты прямо у дома. Представьте, вы выходите из дома и ступаете на борт судна, разве не мечта?

2. Вилла Aranda, также расположенная в резиденции L’Orchidee стоит 2,5 млн. долларов. Эта вилла также имеет четыре спальни с отдельными санузлами и великолепный вид на море. На верхней площадке виллы расположен частный бассейн, к нему примыкает терраса c шезлонгами для загара. Купив эту виллу, вы ощутите все преимущества жизни на территории элитной резиденции.

3. Вилла Phala в резиденции L’Orchidee. Цена - 2,3 млн. долларов. Шикарная четырехспальная вилла, с верхней террасы которой открывается великолепный вид на море. На верхней площадке расположена терраса, к которой примыкает большой бассейн. Каждая спальня совмещена с отдельной ванной. На территории резиденции L’Orchidee, которая находится в близи от пляжа Калим, расположились 26 вилл, обеспеченных высоким сервисом. Вам ежедневно делают уборку, меняют полотенца, постельное белье, – все как в пятизвездочных гостиницах. Также в L’Orchidee Residences можно заказать услуги няни, водителя и даже шеф-повара. Есть тренажерный зал, сауна, небольшой магазин, бар и поле для игры в петанк. Чтобы добраться до любой точки резиденции, а также спуститься к пляжу, по территории круглые сутки курсирует шаттл.

4. Вилла с впечатляющим панорамным видом на море стоимостью 2,15 млн. долларов. Вилла находится в 1,6 км от пляжа Лаян. Это новая постройка в стадии 95% готовности. Строительство будет закончено в соответствии с пожеланиями покупателя в течение трех недель. Площадь этой трехэтажной виллы 1 005 кв. м, при желании ее можно увеличить на 150 кв. м. Здесь 5 спален и 6 ванных комнат. На территории 14-ти метровый бассейн, сала, зона для загара и барбекю.

5. Вилла Григория Лепса стоимостью 1,9 млн. долларов. Вилла площадью 340 кв. метров с четырьмя спальнями расположена на склоне живописного холма, в районе пляжа Сурин. Совсем рядом с ней есть все прелести цивилизации: школы, детские сады, спортивные клубы, кафе и рестораны на самый изысканный вкус. На территории виллы есть терраса с двумя уютными беседками, зона для барбекю, ухоженный сад.

Еще больше материалов по теме: «Григорий Лепс: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также