2016-08-24T02:37:36+03:00

Парень сбросил вес, чтобы влюбить в себя девушку из Интернета

Теперь пара подумывает о свадьбе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Так Джек выглядел до похудания. Фото: Dailymail.Так Джек выглядел до похудания. Фото: Dailymail.
Изменить размер текста:

Британец Джек Голдин в свои 23 года ни разу не ходил на свиданье. Из-за его тучности девушки просто воротили от парня носы… Но Джека это не особенно беспокоило, пока он не познакомился в интернете с Карлисой из Нью-Йорка.

Все было нормально, пока Джек и Карлиса общались по видео-чату. Она видела только его лицо (парень не показывался во весь рост, т.к. боялся не понравиться девушке). Но потом Карлиса заговорила о встрече, и Джек запаниковал.

Спустя пять месяцев Джек стал настоящим красавцем! Фото: Dailymail.

Спустя пять месяцев Джек стал настоящим красавцем! Фото: Dailymail.

В итоге молодые люди договорились встретиться во время ее учебной практики – девушка должна была приехать. У Джека оставалось всего пять месяцев до главной встречи в его жизни. Тогда-то он и решил начать вести здоровый образ жизни.

- Я пошел в тренажерный зал и начал тренироваться. Занятия давались нелегко, но я решил сделать все возможное ради Карлисы. С помощью моего брата и друзей придумал гениальные диеты. В них было высокое содержание белка и низкое количество углеводов. В тренажерном зале я проводил от одного до двух часов в день, - рассказал Джек, сообщает Daily mail.

В результате молодой человек сбросил несколько размеров. Он стал гораздо стройнее, стали заметны его красивые черты лица, но на животе образовались складки.

- Это делало меня очень подавленным. Особенно, когда мне сказали, что избавиться от свисающей кожи можно только хирургическим путем, - продолжает Джек. – Я работал инженером и прекрасно понимал, что едва ли смогу найти 5-6 тысяч долларов на необходимую операцию.

В итоге встреча-таки состоялась. Конечно, девушка пришла от молодого человека в полный восторг, но впоследствии призналась, что готова любить Джека независимо от его веса.

Девушка пообещала любить Джека независимо от его веса. Фото: Dailymail.

Девушка пообещала любить Джека независимо от его веса. Фото: Dailymail.

Теперь Джек и Карлиса настоящая пара. Они безумно друг в друга влюблены. Карлиса пока не знает, но Джек серьезно задумывается об их совместном будущем.

- Я встретил женщину моей мечты. Я безумно счастлив. Она изменила мою жизнь, и, безусловно, однажды я на ней женюсь, - признается молодой человек.

Еще больше материалов по теме: «Здоровье: Путеводитель по диетам»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также