2016-08-24T02:37:26+03:00

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на водителей на трассе «Дон»

Сейчас оба мужчины проверяются на причастность к преступлениям [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА.Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА.
Изменить размер текста:

Загадочного «маньяка на обочине», убившего четверых человек, на трассе «Дон» правоохранители искали больше трех меясцев. Тем временем местные жители, в буквальном смысле, умирали от страха.

Словно герой триллера, преступник действовал по особому сценарию: прокалывал шины проезжающих авто с помощью специальных стальных шипов, а когда водитель выходил осмотреть повреждения, расстреливал жертву в упор из пистолета Макарова.

Позднее стало ясно, на трассе «Дон» орудует не один человек, а целая банда. Правоохранители даже смогли нарисовать фотороботов преступников.

Сегодня утром, 23 сентября, стало известно, что двое подозреваемых задержаны. Они были пойманы в Москве, и сейчас, уже вместе с правоохранителями, едут в участок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что банду убийц с подачи журналистов окрестили «Банда GTA» - по названию жестокой компьютерной игры. Полицейским длительное время не удавалось выйти на их след. В рейд даже выезжали стритрейсеры. Пронеслись на огромной скорости по трассе «Дон», распугали людей на заправках и гордо разъехались по домам. С таким же успехом они могли ловить преступников дома за компьютером, играя в ту же GTA.

Данные о количестве жертв этой банды противоречивые (смотри «в тему»). Но достоверно известно о трех случаях. Два из них – на трассе «Дон», еще одно – на Большом кольце (читайте далее).

Корреспондент «КП» проехал по следам подмосковных «маньяков у обочины».Банда убийц, нападающих на водителей на трассах южного Подмосковья, действует уже больше трех месяцев, но существенных подвижек в расследовании пока нет.Владимир ДЕМЧЕНКО

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также