2016-08-24T02:32:30+03:00

Мобильное приложение «Спецкор» доступно теперь и на iPad

Ставь лайки понравимся репортажам в новой версии программы от «Комсомольской правды»
Поделиться:
Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

Этого нет даже у Инстаграма! «Комсомольская правда» выпустила мобильное приложение «Спецкор» для планшетов iPad. Программу можно скачать в магазине приложений AppStore. Приложение адаптировано для больших экранов «таблеток». Если вы стали очевидцем интересного события, снимайте его на камеру своего планшета, креативно оформляйте интересными темами, делитесь с друзьями в соцсетях и зарабатывайте!

Вместе с версией для iPad было существенное обновлено приложение для iPhone. Теперь в «Спецкоре» есть лайки! Дарите сердечки авторам понравившихся репортажей. Им будет приятно! Кроме того лента лучших фото и видео может быть отфильтрована по дате и количеству лайков за неделю. Следите за тем, как набирает популярность ваша работа!

Приложение теперь поддерживает операционную систему iOS8, а также новые смартфоны от Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ну и конечно, мы сделали большое количество других невидимых глазу улучшений.

Скачать мобильное приложение «Спецкор»

Мобильное приложение «Спецкор» для iPad Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Мобильное приложение «Спецкор» для iPadФото: Сергей АНДРЕЕВ

С приложением «Спецкор» вы сможете:

Стать народным репортером

Приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды» создано для тех, кто умеет ловить момент. Если вы стали очевидцем интересного события, вам достаточно снять его на камеру вашего мобильного телефона. «Спецкор» поможет креативно оформить фото- или видеорепортаж: наложить рубрику, картинку, надпись, информацию о времени и месте события прямо на кадры съемки. Репортажем можно мгновенно поделиться в любой популярной социальной сети. Понадобится только один клик!

Зарабатывать

Наиболее интересные репортажи, опубликованные в приложении «Спецкор» будут отмечены денежным вознаграждением. Зарабатывайте деньги на своей внимательности, расторопности или интересу к событиям разного рода. Кроме того, приложение «Спецкор» само проинформирует владельца смартфона об интересных событиях, происходящих рядом с ним. Вы будете получать задания от редакции «Спецкора», выполняя которые, сможете сделать эксклюзивные кадры и получить гонорар.

Проснуться знаменитым

Лучшие фотографии и видеоролики будут опубликованы на страницах газеты «Комсомольская правда», сайта KP.RU и показаны на телеканале «КП». В один прекрасный миг ваше имя может узнать вся страна!

Быть в курсе событий

Знакомьтесь в ленте «Спецкора» с лучшими репортажами народных репортеров со всей страны. Узнавайте новости «из первых рук» еще до того, как они попадут в телевизоры и ленты информационных агентств.

Побеждать

Участвуй в конкурсах, соревнуйся с другими «спецкорами» и выигрывай призы.

Что может приложение «Спецкор»

- Снимать фото- и видеорепортажи. Поддерживаются камеры как передней, так и задней панелей смартфона. Съемка и пауза – простым нажатием на экран,

- Накладывать на фото и видео индивидуальные надписи, забавные темы оформления, данные о геопозиции. Темы оформления постоянно обновляются.

- Мгновенно публиковать репортажи по желанию пользователя в самых популярных социальных сетях – ВКонтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Одноклассниках и YouTube.

Подробнее о «Спецкоре»

Новости и задания «Спецкора»

Скачать:

- На iPhone и iPad в AppStore

- На смартфон или планшет на базе Android в Google Play

Еще больше материалов по теме: «Новое на сайте KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также