2016-08-24T02:22:08+03:00

Юлия Пересильд сводила дочь на мюзикл

Филипп Киркоров вспомнил, как он был Чудовищем
Поделиться:
Комментарии: comments16
Юлия Пересильд сводила дочь на мюзиклЮлия Пересильд сводила дочь на мюзиклФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

На днях немало звезд поспешили в театр «Россия», чтобы поздравить замечательную актрису Наталию Быстрову с возвращением на роль Белль в мюзикле «Красавица и Чудовище». Пять месяцев назад у Наталии и ее супруга - певца Дмитрия Ермака (он, кстати, играет главную роль в мюзикле «Призрак Оперы») родился сын Елисей. Понятно, что молодой мамочке о работе пришлось на время забыть.Но сейчас, когда малыш немного подрос, Наталия вновь вернулась к своим любимым зрителям.

- Конечно, я очень волновалась и переживала, - призналась Наталия Быстрова. - Но за время перерыва ни одну свою партию не забыла - разбудите меня среди ночи, и сразу вам все напою! Впрочем, это и неудивительно - я очень люблю этот мюзикл! Могу отметить, что стала чувствовать сейчас себя в роли Белль несколько иначе: мягче и тоньше, в голосе появились новые краски, потому что сама стала мамой.

После окончания представления по традиции VIP-гости поспешили за кулисы, чтобы лично поздравить «виновницу торжества».

- Это что-то фантастическое!» - восхищалась Лиза Арзамасова — А вообще у меня сегодня радость в «квадрате». Во-первых, я поздравляю Наташу с возвращением на сцену, а во-вторых, с тем, что я наконец познакомилась с историей Красавицы и Чудовища, поскольку этот мюзикл я смотрю впервые. И мне все очень-очень понравилось!

- Наташа - просто потрясающая актриса! - солидарен с Лизой Филипп Киркоров, который не только уже много раз смотрел мюзикл в зрительном зале, но и сам играл роль Чудовища в качестве приглашенной звезды.- И игра, и внешность, и этот вздернутый носик - настоящая голливудская девчонка!

Также Наталию с возвращением на родную сцену тепло поздравили Анастасия Стоцкая, Юлия Пересильд, Татьяна Абрамова, Елена Борщева, Валерий Яременко, Мария Бутырская - все они, понятное дело, пришли на спектакль со своими юными наследниками.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также