2016-08-24T02:21:27+03:00

Почему Моника Белуччи будет самой крутой девушкой Бонда

«Комсомолка» предлагает весомые аргументы в поддержку этой теории [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Итак, в новом фильме Бондианы «СПЕКТР», который мы увидим осенью, 50-летняя итальянка сыграет одну из Бонд-герлИтак, в новом фильме Бондианы «СПЕКТР», который мы увидим осенью, 50-летняя итальянка сыграет одну из Бонд-герлФото: REUTERS

Итак, в новом фильме Бондианы «СПЕКТР», который мы увидим осенью, 50-летняя итальянка сыграет одну из Бонд-герл. Сама она, правда, просит не называть ее девушкой.

- Я не девушка, я взрослая опытная женщина! - говорит Моника. - Предпочла бы быть не Бонд-герл, а Бонд-леди.

В новой картине, как это часто бывает в фильмах об агенте 007, главному герою будут кружить голову сразу две дамы - 29-летняя французская блондинка Леа Сейду (вот она-то точно Бонд-герл) и 50-летняя итальянская брюнетка Белуччи. Сюжет держится в строгом секрете, но не исключено, что героиня Моники, некая Лючия Скьярра, окажется на стороне темных сил. Что, впрочем, вряд ли помешает ей очаровать Бонда в исполнении Дэниэла Крейга. Которому, кстати, 2 марта уже стукнет 47: согласитесь, три года между ним и Моникой - разница несущественная.

Конечно, кто-то скажет, что 50 лет - это для подруги Бонда все же чересчур. Но мы с этим согласиться никак не можем. Наоборот, мы уверены, что Моника затмит всех предыдущих подруг суперагента. Почему? Вся ее фильмография - убедительное тому доказательство.

В боевике «Доберман» (1997) Моника продемонстрировала не только сексуальные губки, но и умение владеть всеми видами стрелкового оружия.

В драме «Малена» (2000) ее героиню отчаянно травили за аморальное поведение, но девушка сумела в самых сложных ситуациях сохранить присутствие духа.

В комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (2001) Моника примерила образ легендарной царицы Клеопатры, способной одновременно быть и прекрасной, и жесткой.

В драме «Необратимость» (2002) мужественная актриса без страха и сомнения отправилась в темный подземный переход на рандеву с садистом, не побоявшись предстать перед зрителями в качестве жертвы изнасилования.

В боевике «Слезы солнца» (2003) Белуччи рискнула жизнью ради спасения мирных африканцев, а заодно очаровала сурового спецназовца в исполнении Брюса Уиллиса.

В фантастических блокбастерах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» (2003) Моника щеголяла в безупречных нарядах, которым позавидовала бы любая подруга агента 007.

В драме «Страсти Христовы» (2004) артистка сыграла Марию Магдалину, знаменитую своей фанатичной преданностью Иисусу. Джеймс Бонд, конечно, отнюдь не святой, но и ему верные соратницы не помешают.

В триллере «Тайные агенты» (2004) Моника поступила на работу во французскую секретную службу, где в паре со своим экс-супругом Венсаном Касселем прошла через огонь и воду. И даже через унизительную процедуру осмотра в женской тюрьме.

Драма «Сколько ты стоишь?» в очередной раз позволила Белуччи блеснуть своим умением сводить с ума мужчин.

В фантастической мелодраме «Не оглядывайся» (2009) Моника не только лишний раз поупражнялась в искусстве соблазнения брутальных парней, но и получила несколько ценных советов от бывшей девушки Бонда Софи Марсо.

Еще больше материалов по теме: «Моника Беллуччи: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также