2016-08-24T02:20:12+03:00

Шаганов на своем 50-летии дарил майки с изображением Путина

Специально к юбилею друзья знаменитого поэта выпустили эксклюзивные футболки с оригинальным дизайном
Поделиться:
Комментарии: comments6
Александр Шаганов на своём 50-летии дарил майки с изображением ПутинаАлександр Шаганов на своём 50-летии дарил майки с изображением ПутинаФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

В рамках шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой" состоялось громкое празднование 50-летнего юбилея поэта Александра Шаганова, чьи песни распевает, пожалуй, половина нашего шоу-бизнеса.

Николай Расторгуев и Игорь Матвиенко подарили юбиляру дорогие часы. Шаганова завалили роскошными букетами, элитным алкоголем, один друг преподнес икону.Также друзья специально к юбилею заказали ограниченную партию эксклюзивных футболок с надписью "50" и цитатой из одной из самых известных песен Шаганова и Матвиенко: «Выйду ночью в поле с конем...». Украшает майку и ...фото президента Владимира Путина, ведущего коня.Так что каждый VIP-гость с юбилея Шаганова также ушел с памятным подарком - со столь оригинальной футболкой!

Сам же вечер начался с того, что на сцену вышел юбиляр и исполнил попурри из своих самых известных песен - звучали и «Батька Махно», и «Колечко», и«Станция Таганская», «Сторона родная», «До завтра».Конечно, не обошлось и без «Не валяй дурака, Америка

Торт для юбиляра. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Торт для юбиляра.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

- Я прожил долгую жизнь, и всю жизнь был со мною рядом Шаганов. Но я в первый раз на сольном концерте этого человека! - признался друг юбиляра, композитор и продюсер Игорь Матвиенко. - Обратите внимание, что из его песен собрался целый спектр настроений. «Любэ» - правая часть, «Иванушки» - левая, Маликов посередине. Спектр по имени Шаганов! И фамилия у тебя, прямо скажем, подходящая - ты шагаешь по жизни, и тебе уже 50! Хотя по сравнению со мной ты все равно пацан (напомним, что у самого Матвиенко также недавно был юбилей - 6 февраля ему исполнилось 55 лет).

Конечно, не обошлось без поздравлений друзей - Дмитрия Маликова, Игоря Николаева, Влада Сташевского, Вячеслава Малежика, Дмитрия Харатьяна, участников групп «Фабрика», "Иванушки International». Александр Добрынин, припомнив, как когда-то жил с Шагановым на Зеленодольской улице, спел вместе с Аркадием Укупником свою знаменитую «Риту-Маргариту». А затем с возгласом «если не я, то кто же», перешел к своему коронному номеру - песне «Розовые розы».Следом за ним вышел Рома Жуков, напомнив свои хиты - «Первый снег» и «Я люблю вас, девочки», под которые добрая половина зала пустилась в пляс.

Весь вечер рядом с юбиляром сидела его верная супруга Екатерина, с которой он в мире и согласии живет уже тринадцать лет, у пары подрастает дочь - 12-летняя папина любимица Лиза.Правда, юной наследницы знаменитой фамилии в зале не было - ей пока еще рановато ходить по вечерним мероприятиям.

Разрезать традиционный праздничный торт юбиляр пригласил на сцену Игоря Матвиенко, Александра Вулыха, Владимира Матецкого, Дмитрия Харатьяна, Дмитрия Маликова и других.

- Друзья, я безмерно благодарен всем вам , что вы устроили мне такой замечательный праздник! - обратился в конце вечеринки ко всем присутствующим Александр Шаганов, - И, конечно, хочу отдельно поблагодарить ведущую нашего вечера - Любовь Воропаеву. Любань, без твоего доброго сердца мой 50-й ледокол никуда бы не двинулся! А от ваших теплых поздравлений и подарков у меня случился настоящий гуманитарный шок! Я вас всех очень и очень люблю!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также