2016-08-24T02:17:27+03:00

На поезд, катамаран, и - в Ялту!

Со 2 апреля РЖД открывает продажу единых билетов для проезда в Крым на поезде, автобусе и пароме
Поделиться:
Комментарии: comments38
Со 2 апреля РЖД открывает продажу единых билетов для проезда в Крым на поезде, автобусе и паромеСо 2 апреля РЖД открывает продажу единых билетов для проезда в Крым на поезде, автобусе и паромеФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

«Российские железные дороги» возобновляют перевозки пассажиров в Крым с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта, они начнутся с 30 апреля.

- При этом предварительная продажа единых билетов открывается 2 апреля, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе РЖД.

Единый билет можно купить по одному из следующих маршрутов:

- поездом до Анапы, далее – автобусом-паромом-автобусом до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя, Евпатории и обратно;

- поездом до Краснодара, далее – автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно;

- поездом до Анапы, далее – катамараном в Ялту и обратно.

Предварительная продажа билетов начинается за 45 суток до отправления поезда. Если железнодорожный билет был куплен отдельно, то талон на автобусную и паромную переправу можно приобрести позже (не позднее 24 часов до начала перевозки), его стоимость - от 460 до 700 рублей в зависимости от расстояния. Через интернет посадочные талоны и единые билеты, увы, не продаются, их можно оформить только в железнодорожных кассах.

Напомним, подобная схема смешанной перевозки пассажиров в Крым российскими железнодорожниками была впервые организована в 2014 году. За сезон услугой воспользовались около 350 тысяч человек.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также