Общество

Татьяна Навка о предстоящей свадьбе: «Люди, наверное, просто хотят, чтобы мы быстрее поженились!»

Спортсменка прокомментировала "КП" новость о предстоящем торжестве
Спортсменка прокомментировала "КП" появившуюся новость о предстоящем торжестве

Спортсменка прокомментировала "КП" появившуюся новость о предстоящем торжестве

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Буквально на днях фигуристка Татьяна Навка отпраздновала юбилей и во многих интервью признавалась, что абсолютно счастлива. Она состоялась профессионально, плюс счастливая мать. Год назад красавица-спортсменка родила дочку Надю, и с тех пор СМИ с завидной регулярностью выдают звезду замуж. Сама Татьяна от "матримониальных" новостей старалась держать в стороне, но сегодня журнал Hello! сославшись на друзей Навки уверенно заявил, что она пойдет под венец летом. Назвали и место свадьбы – Сочи.

Радио «Комсомольская правда» дозвонилось до самой спортсменки, чтобы получить опровержения, а быть может поздравить со счастливым событием.

- Мне интересно, откуда у людей такая информация. Да я буду все лето выступать в Сочи, у меня там гастроли. Людям просто хочется, наверное, чтобы мы быстрее поженились. Мне приятно! – заявила Татьяна.

Татьяна устроила день рождения за городом, в зоне отдыха «Бухта радости» на Пироговском

Татьяна устроила день рождения за городом, в зоне отдыха «Бухта радости» на Пироговском

Напомним, в одном из недавних интервью красавица рассказала о своей новой любви:

- Мы с ним люди не то что из разных миров - из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения. И банальная фраза "Я без тебя не могу" стала абсолютной реальностью.

Анна Семенович показала младшую дочку Татьяны Навки

Анна Семенович показала младшую дочку Татьяны Навки

Правда, имя избранника Навка до сих не назвала. Напомним, Навка была замужем за своим тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Брак продлился 14 лет и распался в 2010 году. У пары есть дочь Александра.

Слушайте разговор с Татьяной Навкой на Радио "Комсомольская правда":

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка в день рождения нарядила гостей в ватники и налила самогоночки

День рождения Татьяны Навки (13 апреля спортсменке исполнилось 40 лет) пришелся на будний день, поэтому празднование олимпийская чемпионка отложила на выходные. В минувшую субботу юбилярша собрала родных и друзей на веселый праздник. На дне рождения Навки гуляли певицы Анна Семенович и Анита Цой, дизайнер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, политик Олег Митволь с женой Людмилой, актриса Алика Смехова и многие другие знаменитости. (подробности)

Татьяна Навка: Я все еще верю в сказки…

- Если нет любви, то нет и смысла в жизни. Любви ко всему, что тебя окружает: к детям, к родителям, к любимой профессии, естественно, к мужу. К жизни! Тот человек счастлив, который умеет радоваться жизни, у которого блестят глаза… Недавно в одном из интервью мне задали вопрос о возрасте, как я его ощущаю или не ощущаю, я сказала: «Совсем не ощущаю!» (подробности)