Происшествия

Сектант-детоубийца унес с собой часть детских тел

Появились новые подробности о многодетной семье Беловых
http://lurkmore.so/images/d/d9/Pringles_vagina.jpg

http://lurkmore.so/images/d/d9/Pringles_vagina.jpg

Фото: СОЦСЕТИ

Всплывают все более странные подробности о семье, в которой произошло страшное убийство: 52-летний Олег Белов на мелкие куски изрубил шестерых детей, жену Юлю и родную мать.

- Они производили очень дикое впечатление, - рассказывает соседка Наталья. – Жили в нашем доме с 2010 года, в том же подъезде. Сначала – в 30-метровой однушке. Потом Юля начала обивать пороги чиновников с требованием выдать их семье квартиру. И при этом говорила, что она юрист по образованию, поэтому все законы и свои права знает. наверное, так оно и есть, потому что в декабре прошлого года администрация и правда выделила им 60-метровую трешку, они переехали. Тут же затеяли ремонт, да какой! Заменили все трубы, вставили пластиковые окна, появились у них дорогие хрустальные люстры в квартире – даже из окон было видно, как блестят. Мы всем домом удивлялись: откуда деньги? Жили-то они ой как бедно. Бывало, уж осень поздняя, холод собачий, а дети в тонких рубашонках в садик идут. Также неоднократно видели, как Юля забирала в магазинах и торговых палатах битые овощи-фрукты, просроченные продукты. Он нигде не работал, она – вечно беременная. Решили, что на ремонт им, скорее всего, церковь адвентистов седьмого дня деньги выделила - по субботам к Беловым нередко приезжали странные люди в балахонах, из квартиры доносились песнопения.

Юля, несмотря на наличие шестерых детей, ни разу не поболтала с мамочками у песочницы – говорила, муж запрещает

Юля, несмотря на наличие шестерых детей, ни разу не поболтала с мамочками у песочницы – говорила, муж запрещает

Фото: СОЦСЕТИ

По словам соседей, Беловы вообще ни с кем из их двора не общались. Он – нелюдимый, слова никому ни разу не сказал. Юля, несмотря на наличие шестерых детей, ни разу не поболтала с мамочками у песочницы – говорила, муж запрещает. Из дома они вообще выходили редко, и к себе в квартиру ни разу никого на порог не пустили. Рано-рано утром Юля или Олег отводили детей в садик. Забирали – уже в седьмом часу, чуть не самые последние. С детьми, кстати, оба обращались жестко, спуску не давали.

- Не раз видели, как Олег тянет младших за руку, те плачут, упираются, а он будто и не видит, - рассказывает Наталья. – Что Юля, что Олег могли прямо на улице детям по заднице врезать увесисто. Но и Юлю Олег поколачивал. Видела ее с синяками не раз. Говорю: «Юля, ну ты же молодая девчонка еще, что ты за него держишься, уйди от него! Или хоть в милицию позвони, пусть его приструнят». Она в ответ: «Это не ваше дело. Я его никогда не брошу. И ни в какую милицию обращаться не буду, сами разберемся!». Она, конечно, тоже с приветом была: вроде скромная, мужа во всем слушается, но видели ее не раз летом в одном лифчике от купальника вместо кофты – по двору разгуливала. В последнее время стало уже очевидно, что Юля вновь беременна – живот у нее опять округлился.

С детьми оба родителя обращались жестко, спуску не давали.

С детьми оба родителя обращались жестко, спуску не давали.

Фото: СОЦСЕТИ

Соседи еще вспоминают такой случай. Однажды Беловы протопили весь стояк. Из ТСЖ кинулись к ним звонить: «Посмотрите в ванной, вы всех протопили!» Юля через дверь прокричала: «Уходите, у нас все сухо!» И в квартиру не пустила. А потом пришла в ТСЖ за справкой. Председательница ее укорила: «Что ж ты на порог даже не пустила, ведь дело серьезное!» А Юля ответила: «Если хотите, чтобы муж вам голову ломом проломил, в следующий раз дверь открою!».

Тем не менее, от произошедшего в доме сейчас все в шоке. Говорят, когда в понедельник квартиру Беловых вскрыли, внутрь было невозможно войти из-за сильнейшего запаха. По словам очевидцев, тела были порублены в мелкие клочки – видимо Олег, как мясник, орудовал топором, так что даже было не ясно, где чьи останки. Поэтому то, что среди убитых мать детей, не сразу поняли. Кроме того, по предварительным данным, некоторые фрагменты тел в квартире отсутствуют – скорее всего, отец-детоубийца унес их с собой…