Звезды

Дочь Нины Руслановой: «Я бы голову оторвала за слова об экстренной госпитализации мамы»

Олеся Рудакова рассказала «КП», почему 69-летняя актриса оказалась в больнице
Олеся Рудакова рассказала «КП», почему её мать, 69-летняя Нина Русланова оказалась в больнице. Фото: РИА Новости/Первый канал

Олеся Рудакова рассказала «КП», почему её мать, 69-летняя Нина Русланова оказалась в больнице. Фото: РИА Новости/Первый канал

С утра во вторник 11 августа десятки СМИ со ссылками друг на друга сообщили о том, что Народная артистка России Нина Русланова экстренно доставлена в одну из столичных больниц. Прошла информация о том, что, якобы, 69-летняя актриса была срочно прооперирована из-за перелома тазобедренного сустава, с момента которого прошло уже полгода.

«Комсомолка» дозвонилась до дочери артистки Олеси Рудаковой, которая рассказала о том, что на самом деле произошло с ее матерью:

- Я бы голову оторвала за слова об экстренной госпитализации! - в сердцах ответила женщина. - Ничего не произошло и нет никакой экстренной госпитализации. Это плановая операция, мы ее ждали полгода. Этому перелому уже два года. Мы ждали два года эту операцию и полгода к ней готовились по рекомендациям врачей. В этом нет ничего сверхъестественного. Сейчас мама чувствует себя замечательно, великолепно! Все спокойно, все успешно.

Советская и российская актриса театра и кино Нина Русланова в декабре 2015-го отпразднует 70-летний юбилей. Ее фильмография насчитывает 150 картин, среди которых «Возвращение Будулая», «Короткие встречи», «Мой друг Иван Лапшин», «Зимняя вишня», «Завтра была война», «Собачье сердце».