2016-08-24T01:58:42+03:00

Пранкер Вован о звонке Путина британскому певцу: «Теперь Элтон Джон нам обязан»

Телефонные шутники, устроившие мировую сенсацию признались, что ждут от британского музыканта благодарности
Поделиться:
Комментарии: comments127
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Теперь Элтон Джон может уверенно писать отчетный пост в Инстаграм, за которым теперь пристально следят журналисты многих влиятельных СМИ в разных странах.

Как уже писала «Комсомолка», кроме шуток, в четверг 24 сентября Владимир Путин позвонил легендарному исполнителю и дал надежду на личную встречу.

- Только что после завершения совещания по развитию сельского хозяйства Путин поговорил по телефону с Элтоном Джоном, - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. - Он сказал, что в России знают о его популярности, и попросил не обижаться на розыгрыш.

Также президент заявил, что если совпадут графики, он готов встретиться с Джоном и ответить на все его вопросы.

Мы поговорили об этом с Владимиром Кузнецовым (больше известного как Вован - Ред.), который вместе с товарищем Алексеем Столяровым (Лексус) и позвонили чуть больше недели назад Элтону Джону, представившись президентом России и его пресс-секретарем.

- Мне интересно, с какого раза Элтон Джон поверил, что ему звонит реальный Владимир Путин? - задается вопросом Вован. - И как он его расспрашивал. Не сказал ли он, что это опять розыгрыш?

- Пресс-секретарь дал небольшой комментарий об этом разговоре, но прозвучало то, что президент попросил музыканта не обижаться на розыгрыш.

- Ну а Элтон-то и сам рад был! Он же написал тогда, что будет счастлив, что этот пранк поможет исполнить мою мечту и по-настоящему встретиться с Владимиром Путиным. Так что наоборот, мне кажется, теперь Элтон Джон нам обязан.

Просто почему-то все хотят каких-то извинений ото всех, все друг перед другом извиняются...

И если состоится реальная встреча Владимира Путина и Элтона Джона, мы тоже готовы принять в ней участие. Или с Элтоном встретиться, мы ведь тоже в этом поучаствовали совершенно бесплатно, бескорыстно.

- Удивляетесь, почему Элтон Джон еще не отправил вам приглашение на встречу?

- Главное, чтобы не отправил приглашение на гей-парад! Думаем, он без нас прекрасно справится! А так мы готовы пообщаться!

- Ожидали, что президент сам позвонит Элтону?

- Если честно, то не ожидали. Но, значит заинтересовала его это встреча. А мы, как мне кажется, подогрели к этой встрече гигантский интерес и весь мир будет за ней следить. И, возможно, если бы не мы, этого разговора и дальнейшей встречи могло вообще не быть, осталось бы только на словах.

Вышло так, что мы исполнили голубую мечту Элтона Джона. Теперь ждем поста в Инстаграме, что он напишет по этому поводу. Надеюсь, только он не оставит запись: «Мне никакой Путин не звонил».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также