2016-08-24T01:56:20+03:00

Пранкер Вован - «Комсомолке»: С президентом Молдовы мы давно общаемся, самое забавное, что он поверил в смешной акцент Саакашвили!

Будет ли еще кого-то разыгрывать в Молдове и Приднестровье любитель телефонных розыгрышей [Эксклюзив КП]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Пранкер Вован пообщался с президентом Молдовы Николаем Тимофти: Это был не первый и не последний президент...Пранкер Вован пообщался с президентом Молдовы Николаем Тимофти: Это был не первый и не последний президент...Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Появившийся в интернете аудиоролик разговора известного пранкера (любителя розыгрышей) Вована, который говорил от имени Михаила Саакашвили, и президента Молдовы Николая Тимофти наделал много шуму.

На протяжении почти 10 минут «Саакашвили» буквально уговаривает Тимофти арестовать лидера «Нашей партии Ренато» Усатого, который, якобы, прилетает в Одессу для деловых встреч.

- Я не располагаю на данный момент данными, о том, что здесь приняты меры для возбуждения дела или для задержания, - отвечает президент.

«Комсомолка» пообщалась с пранкером Вованом, и выяснилось, что тот уже давно названивает Николаю Тимофти:

- С президентом Молдовы мы общаемся еще с сентября. Это не первый звонок. Есть еще довольно интересные записи. Хотя, в ходе обсуждения общей ситуации в вашей стране, у нас сложилось впечатление, что у него достаточно безразличное отношение ко всему происходящему.

- А как вы думаете раскусил он вас? Некоторые молдавские эксперты считают, что акцент больше похож на азербайджанский, а не на грузинский...

- Так в этом и самое забавное, что он поверил в столь смешной акцент Саакашвили! Если бы он раскусил-точно не стал бы вести с совершенно неизвестным человеком долгие беседы.

Пранкер Вован рассказал и о том, почему позвонил Тимофти:

- Мы с коллегой всегда реагируем на крупные новостные поводы. Например, события в Молдове. Это ведь не обычные розыгрыши, а журналистские расследования с помощью пранка. Ну, Тимофти далеко не первый первый президент с кем нам удалось пообщаться. Были и Лукашенко и Порошенко, и множество других политиков, а также олигархи. Так что мы привыкли вести переговоры на столь высоком уровне.

- А, кстати, почему именно выбор ваш пал на Саакашвили?

- Ну, это новый человек на Украине, тем более губернатор области, граничащей с Молдовой. Да и бывший президент. Вполне подходящая кандидатура для звонка Тимофти.

Послушайте аудио: президент Николай Тимофти повел себя очень неожиданно. Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Послушайте аудио: президент Николай Тимофти повел себя очень неожиданно.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Что касается телефонных звонков главе МВД Молдовы (министра внутренних дел Олег Балан рассказал пранкеру Алексею Столярову по прозвищу Лексус о покупке слезоточивых гранат у Украины), Вован рассказал следующее:

- Министр же не просто так человека в Одессу отправил своего. Министр так-то со своим руководством посовещался прежде чем перезвонил и направил своего человека для координации. Так что, думаю, это не личная инициатива Балана, а согласованная наверху.

- А кого-то еще собираетесь разыгрывать в Приднестровье? В Молдове? Без указания имен, конечно, а то предупредим ненароком...

- Пока ничего не планируем. Все и так уже на стреме...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ренато Усатый: Шутка получилась серьезной. Несколько выводов из услышанного:

1. Сегодняшний госаппарат работает против граждан. На деньги налогоплательщиков покупаются баллоны со слезоточивым газом, чтобы травить налогоплательщиков.

2. Режим готов на любые действия против своих оппонентов.

"Упаковать", - как выразился Кожокарь, в Одессе?! Пожалуйста! Ни в чем не виновен?! Не важно. Был бы человек, а статья найдется.

3. Товарищ Тимофти отлично изъясняется на русском и называет полицию милицией. Сказывается прошлое советского судьи, отправлявшего диссидентов на принудительное лечение.

4. Система полностью прогнила. Качество человеческого материала оставляет желать лучшего. Что Балан, что Кожокарь изъясняются в беседах с "украинскими коллегами" как рядовые жулики. Между тем, это верхушка МВД. Интересно, что многие полицейские рангом пониже - вполне интеллигентные люди, но наверх не попадают. Работает отрицательный естественный отбор. Это логично. Министры в Молдове - не начальство, а прислуга для верхушки преступного синдиката. Такая прислуга должна поменьше думать и всегда брать под козырек. Умники там не задерживаются.

5. И последнее. Корректны ли подобные телефонные шутки?

Да, но смотря в отношении кого. Мы по сути провели небольшое исследование внутренностей системы. Граждане имеют право знать, кто руководит страной. На пресс-конференциях и в телеэфирах они все зайки, но заглядывая под ковер, видишь совсем другую картину.

Пранкеры развели Тимофти Балана!!!Опять Ренато Усатый ...Официальный сайт - http://ru1.md/ Facebook https://www.facebook.com/RU1.md Группа в Одноклассниках http://odnoklassniki.ru/novayapart YouTube https://www.youtube.com/user/renatousatii Группа в Контакте http://vk.com/id133988172 Googe+ https://plus.google.com/+renatousatii/posts

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Саакашвили уговаривал президента Молдовы арестовать Усатого. И – не уговорил!

Разговор пранкера Вована с Николаем Тимофти привел к парадоксальному выводу: главой государства можно гордиться

Мы достаточно часто ругаем президента Молдовы. В большинстве случаев – есть за что. То он по бумажке отвечает на вопросы журналистов, то уходит в длительную молчанку, то вдруг заявит чего-то грозное и, словно испугавшись, снова «уходит в тину» - то есть, куда-то в недра своей резиденции. «Николай Тишайший», «Кукла», «Марионетка» - вот далеко не полный набор прозвищ у президента Тимофти в народе (далее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также