2016-08-24T01:51:49+03:00

К блокаде Крыма присоединились турецкие националисты

Ряды экстремистов пополнили "Серые волки" - приверженцы идеи о превосходстве тюркской расы
Поделиться:
Комментарии: comments32
Характерный жест, отличающий "Серых волков". Фото: Facebook\Ленур ИслямовХарактерный жест, отличающий "Серых волков". Фото: Facebook\Ленур Ислямов
Изменить размер текста:

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов похвастался на своей странице в Facebook о том, что на крымско-украинскую границу прибыли «турецкие патриоты» - ультраправые националисты, называющие себя «Серыми волками».

- Турецкие патриоты из организации Bozkurtkar,Turk ulkuculeri, в народе просто – «Серые волки» посетили нас на блокаде, - пишет Ислямов. - Кольцо блокады сжимается.

Это сообщение иллюстрирует фотография, на которой Ислямов позирует с молодыми людьми, демонстрирующими характерный для турецких нацистов жест.

Пользователи соцсетей предположили, что именно «Серые волки» могут стать помощниками в осуществлении морской блокады Крыма, о которой Ислямов заявил недавно. Реакция на публикацию Ислямова была соответствующая.

- Вы предали народ, живущий в Крыму, - негодуют пользователи. - Вы опозорили флаг и нацию. Не пачкайте собой мусульманские праздники, вы грешны перед ними. Вы - грязный террорист, который свой народ, живущий в Крыму, доводит до слез от вынужденных посиделок в темноте!

Еще больше материалов по теме: «Безопасность Крыма»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также