2016-08-24T01:48:12+03:00

Красавицу из России раскритиковали за целлюлит на «Мисс Вселенная»

Несмотря на злорадство завистников, Владислава Евтушенко вошла в «Топ-15»
Поделиться:
Комментарии: comments166
Среди лидеров также россиянка Владислава ЕвтушенкоСреди лидеров также россиянка Владислава ЕвтушенкоФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В воскресенье 20 декабря в Лас-Вегасе пройдет одно из самых главных мировых шоу. Конкурс «Мисс Вселенная», владельцем которого является миллиардер и потенциальный президент США Дональд Трамп, в очередной раз выберет самую красивую девушку мира. В 2015-м году участвуют 80 конкурсанток.

В фаворитках, как всегда, участница из США. А также из Индии - именно Нойониту Лодх выделил сам Трамп, пожелав ей победы в своем Твиттере. Среди лидеров также россиянка Владислава Евтушенко. Именно ее необычайную красоту выделяют многие поклонники шоу. К тому же 19-летняя Владислава вошла в предварительный "Топ-15" после дефиле в вечерних платьях и конкурса купальников. Но все может очень круто изменится на финале.

Красавицу из России раскритиковали за целлюлит на «Мисс Вселенная» Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Красавицу из России раскритиковали за целлюлит на «Мисс Вселенная»Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Между тем на официальной страничке конкурса в Фейсбуке с тремя миллионами подписчиков, участница из России подверглась критике поклонников шоу. Пользователи сети разглядели на фотографиях Евтушенко целлюлит. При этом весьма показательно, что злорадные и оскорбительные комментарии под снимком Владиславы оставляют в большинстве своем девушки. Возможно наша участница просто неудачно получилась на фото?

Красавицу из России раскритиковали за целлюлит Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Красавицу из России раскритиковали за целлюлитФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Наша конкурсантка - профессиональная фотомодель, в модельном бизнесе с 11 лет. Заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия-2015» и поехала на «Мисс Вселенная», так как обладательница первого места София Никитчук в это же время представляет страну на «Мисс Мира» в Китае (пройдет 19 декабря). Рост Владиславы 173 см, параметры фигуры 84-58-89. Она родом из Читы, сейчас живет в Москве, учится в российском университете Дружбы народов России на факультете филологии.

В ночь на понедельник 21 декабря "Комсомолка" расскажет о том, кто победит на "Мисс Вселенная-2015". Следите за нашими публикациями!

Несмотря на злорадство завистников, Владислава Евтушенко вошла в «Топ-15» Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Несмотря на злорадство завистников, Владислава Евтушенко вошла в «Топ-15»Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также