2016-08-24T01:45:39+03:00

Помолодевшая Пугачева удивила телезрителей новым имиджем

66-летняя Примадонна отпраздновала Новый год в замке [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments815
За последний год Алла Борисовна так похорошела, что кажется, что Примадонна повернула время вспятьЗа последний год Алла Борисовна так похорошела, что кажется, что Примадонна повернула время вспятьФото: Первый канал
Изменить размер текста:

- Что это с Пугачевой? Такая молодая, стройная, красивая! Неужели чудеса пластики?! - гадали у своих телевизоров зрители в новогоднюю ночь, когда по Первому каналу показали выступление Аллы Пугачевой с новой песней "Тянет сердце руки".

А удивляться было чему. За последний год Алла Борисовна так похорошела, что кажется, что Примадонна повернула время вспять.

- Сцена лечит, а дети молодят,- в интервью "КП" признавалась звезда.

Видимо, рождение двойняшек и любовь юмориста Максима Галкина подарили Алле Пугачевой вторую молодость.

К слову, Новый год звездная пара встретила у себя в замке в деревне Грязь. Один из актеров, приглашенных на новогоднее представление в замке, выложил в Сеть селфи с Аллой Борисовной. На фото видно, что АБ последовала совету астрологов и выбрала для встречи года огненной обезьяны наряд с элементом алого цвета: черную кофту, красную юбку.

А на следующий день в звездном доме были, так называемые, "доедалки", на которых была замечена подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель, супруга кутюрье Валентина Юдашкина Марина, режиссер Галина Волчек.

На Алле Пугачевой был уже другой, более домашний наряд - черная туника и леггинсы, подчеркивающие стройные ноги певицы. А свои непокорные рыжие локоны Алла Борисовна, видимо, вытянула парикмахерским утюгом.

Поклонники звезды снова начали гадать, мол, в чем же секрет такой отличном формы "женщины, которая поёт".

На этот вопрос Алла Борисовна откровенно ответила в одном из интервью "Комсомолке". Как выяснилось, звезда хорошеет своими силами, а не с помощью пластических хирургов.

- Несколько лет назад я хотела немного подкорректировать овал лица,-рассказывала "КП" Алла Пугачева.- Но врачи отказались делать мне операцию. Они сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций. А сейчас мне и так хорошо. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся - и вы решите, что я сделала пластику.

Новый год 2016 - Алла Пугачева `Тянет сердце руки`.

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также