2016-08-24T01:43:15+03:00

Джигурда показал на Крещение синий от татуировок торс

Актер и музыкант продемонстрировал отличную форму и закалку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Никита Джигурда на Крещение: «Я обливаюсь холодной водой каждый день, поэтому я не боюсь простыть!»Никита Джигурда на Крещение: «Я обливаюсь холодной водой каждый день, поэтому я не боюсь простыть!»Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Этот персонаж отечественного шоу-бизнеса как никто другой удостаивается ежегодного внимания со стороны прессы в праздник Крещения. В этом Никита Борисович от культуры сравним с Владимир Вольфовичем от политики, ведь у обоих получается настоящий спектакль. Кто кого переплюнет в стремлении и православные традиции соблюсти, и как можно большему числу людей это продемонстрировать? Джигурда на Рублевке и с пулом светских журналистов из множества изданий и телеканалов? Или Жириновским в центре Москвы в купели у Кремля? Но если лидера ЛДПР как и всегда поддержали однопартийцы, то король российского эпатажа купался в одиночестве. К тому же ВВЖ нырял по-честному, а Джигурда после бани. Да еще самогоном с салом закусив...

Перед погружением в искусственный водоем на рублевской фазенде Никита Борисович накинул на накаченный татуированный торс лисью шубу и со словами «Пошли, пошли! Вся Русь купается!» окунулся в воду.

Истинным поклонникам талантов Джигурды, наверное, сложно было не заметить, что актер выглядел иначе. Весь его накаченный торс синел от новых татуировок. По крайней мере три года назад во время его легендарных пародий на Анастасию Волочкову на Мальдивах никаких тату на его груди не было. Что означают три загадочных глаза на его животе? 54-летний актер не объяснил. Зато рассказал, почему каждый год купается на Крещение:

- Традиции, - ответил он. - Я делаю это где бы я ни был. Океан ли это, река ли. Я знаю, что это единение с природой. Это закалка. Я обливаюсь холодной водой каждый день, поэтому я не боюсь простыть! Скоро мы едем с Мариной к детям во Францию. Теперь, можно сказать, я еду очищенный.

Что же до его коллег, то примеров таких верных православным традициям мало.

Среди них телеведущая Russia Today Софико Шеварнадзе, дед которой был президентом Грузии. Софико совершила омовение в купели Саввино-Сторожевского монастыря.

Не обманул ожидания поклонников один из главных пропагандистов здорового образа жизни Олег Газманов, который, впрочем, решил сделать снимок у водоема на снегу еще до купания.

А вот Анастасия Волочкова в этом году подкачала. Ее снимки Крещенских купаний все ждали с большим нетерпением. Но в этом году балерина решила ограничиться купанием на Мальдивах со словами: «Сегодня в ночью и в океане вода будет святой...»

Никита Джигурда: Всем в прорубь!.Подпишитесь на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=kpru Следите за новостями: Facebook https://www.facebook.com/onlinekpru Вконтакте http://vk.com/kpru Twitter https://twitter.com/onlinekpru Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/kpru

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также