Звезды

Лепс спустился в метро с песней

Артист дал концерт в подземке
Григорий Лепс дал в метро мини-концерт. Фото: стоп-кадр

Григорий Лепс дал в метро мини-концерт. Фото: стоп-кадр

Тут, конечно, надо было заранее предупреждать. А то неподготовленных людей от счастья мог хватить удар. Шутка ли - выходишь себе из вагона, спешишь по делам, переходя с Боровицкой на Арбатской-Покровскую линию, а тут - Лепс, как живой, даёт концерт. Причём безвозмездно, то есть даром. Народу собралось немало, около 200 человек - а как же иначе? Публика радовалась и подпевала любимым хитам в исполнени Григория Викторовича - прозвучали «Самый лучший день», «Рюмка водки на столе», «Я счастливый» - всего 5 песен. Было все по-настоящему - небольшая сцена, микрофон, динамики.

Не то чтобы у артиста закончились деньги - он просто решил принять участие в акции Московского метрополитена по названием #музыкавметро. Как нам сообщили в пресс-службе артиста, его попросили, и Лепс не отказался.

Всего планируется около 15 подобных концертов - на станциях «Арбатская» (Филёвская линия), «Боровицкая», «Воробьёвы горы», «Выставочная», «Достоевская», «Китай-город», «Курская», «Лермонтовский проспект», «Маяковская», «Полянка» и «Трубная». Также музыканты будут играть в переходах с «Трубной» на «Цветной бульвар», с «Театральной» на «Охотный Ряд», с «Охотного Ряда» на «Театральную» и с «Театральной» и на «Площадь Революции». Судя по всему, концерты не будут анонсироваться и их выступления станут сюрпризами для горожан.

Это уже не первый раз, когда звезды спускаются с небес под землю. В начале месяца Егор Крид спел в вагоне метро.

До этого - Борис Гребенщиков на Тургеневской.

Элтон Джон также порадовал народ, сыграв на фортепиано на вокзале Сент-Панкрас.

КСТАТИ

Лепс, оказывается, умеет танцевать

Артист пустился в пляс на сцене сочинского концертного зала – впервые на нашей памяти (подробности)