2016-05-11T19:38:15+03:00

Песня Сергея Лазарева к «Евровидению» за сутки стала популярной во всем мире

«You are the only one» - первая композиция от России, которая попала в чарты до конкурса [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
5 марта был презентован клип на песню You Are The Only One. Фото: стоп-кадр5 марта был презентован клип на песню You Are The Only One. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

Напомним, что 5-го марта на телеканале РТР прошла эксклюзивная премьера песни Сергея Лазарева, с которой артист примет участие в конкурсе «Евровидение» в Швеции. «Я в эту песню влюблен всей душой, честно», - рассказал артист телеканалу перед премьерой. «И именно она заставила меня согласиться на участие. Я действительно 8 лет обходил стороной «Евровидение». В этом году у меня уже все было расписано под гастроли. И, как раз с 1 по 15 мая я себе оставил выходные, хотел взять отпуск. Но раздался звонок Филиппа Киркорова. Мол, твоя кандидатура рассматривается редакционным советом ВГТРК. Я сказал, что мне нужна песня. Песня появилась, я ее послушал…Она начала крутиться у меня в голове. И я подумал – почему бы нет? В ней какой-то магнетизм и сила, которая не отпускает. Это хороший знак, потому что тебе надо донести все за 3 минуты. Задача сложная, но мы, уверен, с этим справимся».

Этот магнетизм почувствовали многие люди по всему миру. Сразу после премьеры «You are the only one» за нее стали голосовать рублем и не только. Песня, еще даже не прозвучав на сцене Евровидения, уже попала в чарты iTunes в Беларуси, Казахстане, Швеции, Норвегии, Греции, Израиля, Испании, Латвии, Нидерландов, а также Перу и Тайланда! Не говоря уж о том, что в России трек тут же взлетел на первое место. Как и в Латвии и Казахстане.

Это и правда достаточно редкое явление – мало какой артист мог похвастаться таким успехом сразу после премьеры песни. Завтра утром букмекеры обновят свои ставки, и мы даже не сомневаемся, что у нашего артиста будет одно из самых высоких мест по их прогнозам.

Сергей Лазарев - You are the only one (Eurovision 2016 Russia).

А В ЭТО ВРЕМЯ

Зрители — о песне Сергея Лазарева для «Евровидения»: Музыка понравилась больше, чем клип

В Сети идет бурная дискуссия по поводу композиции, представленной артистом. «КП» подобрала для вас ряд наиболее ярких комментариев.

bvy

- Мне не понравилось. Музыка неопределенно-вторична, напоминает Биланово выступление, лучше бы что-то мелодично танцевальное (странно, ведь сам Лазарев умеет прекрасно танцевать)! Да, сценодвижение ни о чем, особенно у женщины, макияж ужасен, вместо платья - ночнушка (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также