2016-05-11T19:40:07+03:00

Лазарев раскрыл тайну, как снимался клип к «Евровдению»

Сегодня артист поделился «клипом о клипе», где стало понятно, как проходили съемки видео на песню «You are the only one» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сергей Лазарев на съемках клипа.Сергей Лазарев на съемках клипа.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Съемки продолжались два дня. Для того, чтобы видео получилось «объемным», использовали не компьютерную графику, а мэппинг – «направление в аудиовизуальном искусстве, представляющее собой 3D-проекцию на физический объект окружающей среды с учётом его геометрии и местоположения в пространстве».

Рассказывает режиссер видео, Константин Черепков (до этого он уже работал с Сергеем над клипами "Lazerboy", «Alarm», «Нереальная любовь», «В самое сердце», «Весна»):

– В голове сразу родилось что-то большое, глобальное. Мы хотели, чтобы артист был в центре происходящего, и при этом статичен. Но чтобы вокруг все двигалось, жило – то есть создать некий мир. И все получилось!

Юрий Пелин, глава 3d-мэппинг студии «Illuminarium3000»:

- Идея снять мэппинг-клип, сделать фон в этой технологии - отличная. Нам пришлось не только снять контент, но и проработать расположение камер. Когда мы придумывали конструкцию видео, то на компьютере и в голове она представлялась очень маленькой. Но живьем это все смотрится очень круто.

- Мы все-таки европейские люди, на конкурсе «Евровидение» фактически выросли, впитали его с малых лет. И чувствуем тренды – продолжает Черепков. – Когда нам говорят: снимите ролик для «Евровидения», мы относимся к этому сверхсерьезно. Потому что понимаем ответственность – тебя увидит европейская часть планеты.

Лазарев поделился «клипом о клипе» на песню «You are the only one».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Европа сделала свои ставки: на «Евровидении» победит Сергей Лазарев

На данный момент наш исполнитель занимает первую строчку в букмекерских конторах

В прошлом году Европа обмирала от удивления, увидев, что наша Полина Гагарина побеждает на Евровидении. Но тогда с небольшим отрывом победил швед Монс. В этом году, похоже, опять все будут голосовать за нас. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

За сутки клип Сергея Лазарева для "Евровидения" набрал миллион просмотров

В комментариях к ролику поклонники конкурса уже отдали России 12 баллов

В рекордные сроки ролик Сергея Лазарева на песню «You are the only one», с которой артист едет на Евровидение, получил миллион просмотров на Ютубе. Впечатляющий старт, ничего не скажешь! (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также