2016-04-06T13:02:03+03:00

Екатерина Одинцова: «Внебрачная дочь Бориса Немцова Злата – это семейная тайна»

Родные политика считают, что Борис Немцов не бросал своих внебрачных детей
Поделиться:
Комментарии: comments102
Екатерина Одинцова и Борис Немцов в 2011 году.Екатерина Одинцова и Борис Немцов в 2011 году.Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Недавно у убитого политика объявилась 9-летняя внебрачная дочь Злата, и многие стали гадать, почему же о ней так поздно стало известно, и вообще: видел ли ее сам Борис Немцов?

Одна и его бывших любимых женщин Екатерина Одинцова так сказала о Злате: «Это семейная тайна. Когда будем можно, я все расскажу». При этом заметила, что Немцов не бросал своих детей.

И словно в подтверждение этого утверждения Одинцова выложила на своей странице в соцсетях редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев, она на ручках у мамы Немцова, а политик рядом…

Одинцова выложила редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Одинцова выложила редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина так подписала снимок: «2002 год… Боря готовится к выборам в Госдуму, Диночке – несколько месяцев, к нам приехала бабушка Дина проведать внуков и радуется, что Динуля так подросла. Антон (сын от Немцова. – Прим. Ред.) где-то за кадром делает уроки, он пошёл в первый класс. Тогда мне казалось, что у нас - много проблем, а сейчас я понимаю, какое счастливое и беззаботное время было когда-то в нашей семье».

В начале апреля Дине Немцовой, дочке политика от Екатерины Одинцовой, исполнилось 14 лет. День рождения отметили в семейном кругу. Крестная сестра подарила Дине Немцовой огромную палитру пастели. Флористы ‪подготовили свой подарок - цифру 14 и имя именинницы полностью сделали из хризантем. Множество воздушных шариков с подсветкой украсили домашний праздник.

Правда, на это день рождения Дины ее бабушка (мама Немцова) не приехала.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Любимые женщины Бориса Немцова разругались из-за вопроса об эксгумации его тела

Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика, обратилась в суд с ходатайством об эксгумации тела Бориса Немцова. Ранее целый год женщина просила родных Бориса Ефимовича добровольно сдать биоматериал для проведения генетического теста, чтобы доказать, что она родила ребенка от него. Но каждый раз она получала отказ (подробности)

КСТАТИ

Как «Комсомольская правда» искала миллиард долларов Бориса Немцова

Гладиаторские бои Древнего Рима и лучшие боксерские поединки не идут ни в какое сравнение с борьбой наследников за деньги, счета и акции. Особенно, когда есть за что бороться. На днях в запутанной истории под названием «Кому достанется наследство Бориса Немцова» была озвучена цифра этого состояния. Ни много ни мало - миллиард. И не рублей, а долларов. Сумма, прямо скажем, шокировала многих. Ну не стыкуется образ демократичного и бескорыстного политика с миллиардом «зелени» (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также