2016-04-07T13:05:56+03:00

Любимые женщины Бориса Немцова «воюют» друг с другом в интернете

Три дамы политика взяли моду посылать друг другу «приветы» в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Екатерина Ифтоди сомневается, что Антон Немцов - сын Бориса Немцова. Фото: личная страничка в Facebook/ВИСЛОВ ИванЕкатерина Ифтоди сомневается, что Антон Немцов - сын Бориса Немцова. Фото: личная страничка в Facebook/ВИСЛОВ Иван
Изменить размер текста:

…Конечно же, им было сложно принять ту данность, что каждая из них была у него не единственной. Сегодня три любимых женщины политика – Екатерина Одинцова, чьих двух детей Антона и Дину политик признал и дал им свою фамилию, Анна Лесникова, чей сын поразительно похож на Немцова, и Екатерина Ифтоди, назвавшая своего сына Боречку в честь политика, тоскуют по нему, как по любимому человеку и отцу их детей.

Каждая по-своему вспоминает любимого мужчину. Все три в скорби, которая бы могла их объединить. Но, скорбя, они, как гордые амазонки, успевают пускать друг в друга «стрелы» колкостей, а порой и обвинений. До боксерских поединков у них пока не дошло, хотя порой видно, как им хочется вцепиться в волосы той или другой «соперницы». Пока ограничиваются публичными выпадами, чаще всего, на своих страницах в соцсетях. При этом все три отмечают, что вычеркнули друг дружку из друзей и подписчиков, но, очевидно, регулярно «ходят в гости» на страницы друг к другу.

Недавно на телевидении Екатерина Ифтоди высказала нелицеприятные слова в адрес обеих. И поразила многих, когда с телевизионщиками пришла на кладбище с лопатой, чтобы вскрыть могилу Немцова (правда, тут же отбросила «орудие»). Екатерина просит прощения у покойного, но у нее не осталось выхода – она настойчиво требует эксгумации тела политика, чтобы доказать, что родила от него своего сына Боречку, и он имеет право быть его законным продолжателем рода.

Обижена на Антона Немцова (сына политика от Одинцовой), который сначала сказал ей, что поможет в деле установления отцовства, даст свой биоматериал для проведения генетической экспертизы и даже заменит Боречке отца, а потом, как кажется Ифтоди, под давлением своей матери занял «позицию страуса».

Ифтоди подчеркивает, что сама Одинцова в свое время прошла то же, что она. Ведь Немцов признал Антона своим, дав ему фамилию, только когда тому шел девятый год.

В ответ на колкие заявления Ифтоди, мол, Немцов поздно признал сына Антона (и просто не успел признать ее Боречку), Одинцова начала выкладывать на своей странице в сети редкие личные фотографии, на которых политик с ее детьми. В подтверждение того, что он всегда был рядом, надолго не отлучался, и уделял внимание своим детям.

Фото она выставляет под рубрикой «надоело молчать, терпеть клевету, всему есть предел».

Снимки сопровождает сопроводительными пояснениями. Например: «Это мы в 2001 году на отдыхе в Крыму. Антону 6 лет и они с папой уговаривают меня покататься на гидроцикле. Но я так и не решилась, потому что беременным лучше по волнам не прыгать. До рождения Дины оставалось 7 месяцев».

Екатерина Одинцова неожиданно решила поделиться этой фотографией из семейного архива. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина Одинцова неожиданно решила поделиться этой фотографией из семейного архива.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Или: «Я раньше не выкладывала такие домашние фото. Стеснялась почему-то и не хотела пускать посторонних во внутренний мир нашей семьи. Но сейчас, когда какие-то дамы, которые всей семье кажутся самозванками, льют клевету на наше доброе имя, я решила показать, каким прекрасным отцом был Борис и как он любил наших детей, как проводил с ними время дома и на отдыхе».

Анна Лесникова, в свою очередь, на своей странице отпустила парочку нецензурных фраз в адрес Ифтоди. И вскоре поделилась на своей странице личными откровениями, напоминающими «бесконечный роман»:

«В 1997-м году я родила сына от Бориса Немцова. У нас тогда были серьезные отношения, была любовь, взаимная и очень сильная. У нас обоих сносило крышу...

Еще хочу вам рассказать одну странную историю....Было ПРЕДСКАЗАНИЕ, от которого я сейчас уже год не могу придти в себя... мурашки по коже...Однажды, когда я была беременна, меня нашла ясновидящая из Сочи, ее звали Марианна, она приехала в город и через Ирину Симоненко нашла меня, сказав , что ей нужно срочно что-то мне сказать, Ирина привела ее ко мне, она сказала следующее: " Я знаю, что ты ждешь ребенка и знаю от кого, не спрашивай откуда - знаю и всё...ты должна повлиять на события, только ты можешь это сделать, Борису угрожает опасность и только ты можешь это остановить. Ему скоро предложат высокий пост в Москве (Боря еще пока был губернатором Нижегородской области) - он должен отказаться, ему трудно будет это сделать, но он может послушать только тебя...Я вижу кремль, кровь, и мертвого Бориса на фоне кремля...и черные тучи...если он поедет в Москву - его там ждет смерть" - как вам картинка? Она видела его смерть 18 лет назад и что это произойдет именно так...

На эксгумацию мы не пойдем и если не получится, мы не алчные люди и сами заработаем, не пропадем, грязные игры - это не для нас. Я не хочу тревожить покой Бориса и никому не позволю это сделать. Кстати, моими свидетелями могут быть Раиса Немцова и Екатерина Одинцова, так как обе знали о нашей любви все, но пусть это будет на их совести, ведь на похороны они меня не пустили, мы с сыном стояли в общей очереди на морозе... Я понимаю, как они должны меня ненавидеть, к Боре меня ревновали не только женщины, но и некоторые друзья. Но причем тут мой сын?!!!».

Указанные дамы Немцова будто негласно «соревнуются» в выражении любви к Борису Ефимовичу (и словно в самовыражении себя в этой любви), не забывая отстаивать свои интересы. И почему-то каждая полагает, что ее интересам мешает «другая». Впрочем, обиды Ифтоди можно понять – она так долго пытается достучаться до сына Одинцовой Антона Немцова, даже делала к нему обращение через нашу газету с просьбой поучаствовать в судьбе ее Боречки (дать хотя бы один волос для проведения ДНК-экспертизы)!

Всем женщинам Немцова, оплакивающих его порознь, предстоит непростая встреча в суде для раздела наследства, которое, как было недавно заявлено, составляет 2 млрд. долл.

А В ЭТО ВРЕМЯ

У Бориса Немцова нашлась еще одна внебрачная дочь

Имя политика стоит в свидетельстве о ее рождении

Девочке Злате 12 апреля исполнится 9 лет. Как выяснила «КП», маму новой наследницы зовут Кристина В. Ей 35 лет. Приехала из родного Обнинска в Москву в 2003 году. Устроилась кассиром в ООО «Алтюнинг» - фирму, обслуживающую автомобили. Клиентом компании был Борис Немцов. Там, возможно, он и познакомился с девушкой. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Одинцова: «Внебрачная дочь Бориса Немцова Злата – это семейная тайна»

Родные политика считают, что Борис Немцов не бросал своих внебрачных детей

Недавно у убитого политика объявилась 9-летняя внебрачная дочь Злата, и многие стали гадать, почему же о ней так поздно стало известно, и вообще: видел ли ее сам Борис Немцов?

Одна и его бывших любимых женщин Екатерина Одинцова так сказала о Злате: «Это семейная тайна. Когда будем можно, я все расскажу». При этом заметила, что Немцов не бросал своих детей.

И словно в подтверждение этого утверждения Одинцова выложила на своей странице в соцсетях редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев, она на ручках у мамы Немцова, а политик рядом… (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Любовь к Немцову становится бизнесом

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из НижнегоНовгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова... (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также