2016-04-13T04:23:08+03:00

Анна Лесникова: Официальная жена Бори знала о нашем романе и была мне благодарна

Перепалка Ифтоди и Одинцовой спровоцировала на откровенность и предполагаемую мать его сына Данилы
Поделиться:
Комментарии: comments14
Анна уверяет, что родила от политика сына Данилу. Сейчас ему 18 лет.Анна уверяет, что родила от политика сына Данилу. Сейчас ему 18 лет.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Продолжается спор за многомиллионное наследство Бориса Немцова - ни много ни мало миллиард долларов. Пока дело рассматривает суд, бывшие подруги оппозиционера соревнуются в любви к нему на просторах сети. Накануне редкие снимки с Борисом и его детьми из семейных альбомов опубликовали Екатерина Одинцова и Екатерина Ифтоди.

Вслед за ними не стала молчать еще одна возлюбленная Немцова - Анна Лесникова. Она опубликовала в соцсетях длинную исповедь. Приводим отрывки:

«В 1997 году я родила сына от Бориса Немцова. У нас тогда были серьезные отношения, была любовь, взаимная и очень сильная. У нас обоих сносило крышу... поэтому и сын получился такой замечательный и больше всех похожий на Бориса. Боря вел себя как мальчишка... сбегал от охраны, брал у друга машину, не очень тогда умея водить, заезжал за мной, и мы с ним ехали по городу, и все ему уступали дорогу, видя - кто за рулем...»

«Подняла за меня тост»

«Когда вышла программа «Герой дня без галстука с Борисом Немцовым» в 1997 году, там Рае (официальная жена Немцова. - Ред.) задают вопрос: «Как вы относитесь к многочисленным романам мужа?» Она тогда ответила: «Я давно привыкла и не обращаю внимания, принимая его таким, какой он есть, но только один раз в жизни я испугалась по-настоящему»... Представьте - я смотрю эту программу, и тут у меня зазвонил телефон. Боря: «Ты смотришь?» Я: «Конечно, дорогой, я смотрю все, что связано с тобой». Он: «Ты слышала, что сейчас Рая сказала?» Говорю: «Да». Он: «Это она говорит о тебе». Для меня для самой тогда это было откровение номер один... Я, несмотря на наш с Борей роман, умудрилась сохранить нормальные отношения с его женой и дочерью. С Раей мы даже как-то встречали старый Новый год у нашей общей подруги. Рая с подругой все знали и даже подняли тост: «Анечка, мы пьем за тебя, мы очень благодарны тебе за то, что ты так правильно себя ведешь». Я тогда ответила, что не понимаю, о чем это они, но давайте выпьем».

С остальными - просто секс

«Боря мне однажды сказал, что я единственный человек, кому он верит без оглядок... И что любил по-настоящему только меня, все остальные - просто секс... уж не обижайтесь, милые дамы, но вы и сами это всегда знали».

«Бориных детей на самом деле гораздо больше, чем заявились на наследство, но там женщины замужем и молчат, не хотят терять мужей... хотя Борины гены все равно себя проявят».

Данила очень похож на Немцова, но для суда это не доказательство. Фото: СОЦСЕТИ

Данила очень похож на Немцова, но для суда это не доказательство.Фото: СОЦСЕТИ

Предсказание гибели

«Еще хочу вам рассказать одну странную историю.... Было ПРЕДСКАЗАНИЕ, от которого я уже год не могу прийти в себя... мурашки по коже... Однажды, когда я была беременна, меня нашла ясновидящая из Сочи, ее звали Марианна. Она сказала следующее: «Я знаю, что ты ждешь ребенка, и знаю от кого, не спрашивай откуда - знаю и все. Ты должна повлиять на события, только ты можешь это сделать, Борису угрожает опасность, и только ты можешь это остановить. Ему скоро предложат высокий пост в Москве (Боря еще пока был губернатором Нижегородской области) - он должен отказаться, ему трудно будет это сделать, но он может послушать только тебя... Я вижу Кремль, кровь и мертвого Бориса на фоне Кремля... и черные тучи... если он поедет в Москву - его там ждет смерть». Как вам картинка? Она видела его смерть 18 лет назад и что это произойдет именно так...»

Трудно понять, сколько в этой исповеди правды. Знакомые политика сразу отметили несколько неточностей. Например, уже в те годы Немцов водил машину весьма прилично. Что же касается признания «по-настоящему любил только меня»... Немцов быстро сходился с людьми и мог назвать человека «самым близким другом» буквально после двух часов знакомства. С «единственными» и «самыми любимыми» у него было примерно так же...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Любимые женщины Бориса Немцова разругались из-за вопроса об эксгумации его тела

Екатерина Ифтоди утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика

Напомним, Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика, обратилась в суд с ходатайством об эксгумации тела Бориса Немцова.

Ранее целый год женщина просила родных Бориса Ефимовича добровольно сдать биоматериал для проведения генетического теста, чтобы доказать, что она родила ребенка от него. Но каждый раз она получала отказ. (подробности)

КСТАТИ

Екатерина Одинцова: «Внебрачная дочь Бориса Немцова Злата – это семейная тайна»

Родные политика считают, что Борис Немцов не бросал своих внебрачных детей

Недавно у убитого политика объявилась 9-летняя внебрачная дочь Злата, и многие стали гадать, почему же о ней так поздно стало известно, и вообще: видел ли ее сам Борис Немцов?

Одна и его бывших любимых женщин Екатерина Одинцова так сказала о Злате: «Это семейная тайна. Когда будем можно, я все расскажу». При этом заметила, что Немцов не бросал своих детей.

И словно в подтверждение этого утверждения Одинцова выложила на своей странице в соцсетях редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев, она на ручках у мамы Немцова, а политик рядом… (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также