2016-04-13T14:38:17+03:00

Битва за наследство Немцова: В ход пошли интимные откровения и семейные фотографии

Бывшие подруги политика соревнуются в любви к нему
Поделиться:
Комментарии: comments127
Борис Ефимович с сыном Антоном. Фото: facebook.com/ekaterina.odincovaБорис Ефимович с сыном Антоном. Фото: facebook.com/ekaterina.odincova
Изменить размер текста:

Экс-возлюбленные Бориса Немцова продолжают биться за оставленный им миллиард долларов. И хотя некоторые эксперты считают, что сумма завышена, а все накопления и имущество Немцова можно оценить максимум в 200-300 миллионов рублей, это не остужает пыла претендентов. Война ведется не только в суде, но и на просторах интернета. Екатерина Одинцова, у которой от Немцова два признанных им ребенка (Антон и Дина), поделилась в соцсетях кадрами из семейного альбома.

«Я раньше не выкладывала такие домашние фото. Стеснялась почему-то и не хотела пускать посторонних во внутренний мир нашей семьи, - написала Екатерина. - Но сейчас, когда какие-то дамы, которые всей семье кажутся самозванками, льют клевету на наше доброе имя (так в оригинале. - Ред.), я решила показать, каким прекрасным отцом был Борис и как он любил наших детей, как проводил с ними время дома и на отдыхе».

Антон - не родной?

- Одинцова выставляет фото Бориса с детьми, чтобы уколоть меня, - призналась «КП» Екатерина Ифтоди, которая судится за права своего двухлетнего сына Бори, рожденного, с ее слов, от политика.

По словам Ифтоди, Одинцова ополчилась на нее за слова о том, что политик дал Антону свою фамилию, лишь когда мальчику исполнилось девять лет. А до этого, мол, с ребенком толком не виделся. В ответ уязвленная Екатерина и начала публиковать фото.

- Боря мне говорил, что сомневался, от него ли Одинцова родила Антона, - уверяет Екатерина Ифтоди. - Она ведь жила с мужем, а параллельно встречалась с Немцовым. Боря рассказывал, что муж Одинцовой был темноволосым и кучерявым. И я хочу на суде поднять вопрос о том, кто настоящий отец Антона. Уже собрала целый архив интервью Бориса разных лет. По его утверждению, второго ребенка от него Одинцова родила обманом. А с рождением первого и вовсе темная история. Антон ведь обещал поначалу помочь мне с проведением генетической экспертизы, чтобы я могла доказать, что родила Боречку от Немцова. Но Одинцова запретила Антону сдавать биоматериал. Почему? Может, боится, что экспертиза ДНК установит, что Антон - не сын Немцова?

Конечно, такая версия больше похожа на попытку уничтожить врага морально. Но оказалось, метод может стать действенным и в борьбе за наследство.

- Вопрос, кто отец Антона Немцова, ребенка Екатерины Одинцовой, весьма актуален, - огорошил «КП» адвокат Георгий Тюрин. - Борис обращался ко мне за советами по личным вопросам, и я знаю истинные отношения между ним и Одинцовой. Сейчас Екатерина рассказывает, будто у них с Борисом все было безоблачно. Но это не так. У Екатерины был муж, и она одновременно тайно встречалась с Немцовым. А потом родила сына. Потому Немцов не сразу признал Антона. Но позже решил: мальчик в школу пошел, внешне похож, надо, наверное, признать. Вот и дал ему свою фамилию. Однако можно через суд поставить вопрос об оспаривании отцовства. На кону-то громадная сумма…

Это фото Екатерина Одинцова подписала так: «2002 год.  Боря готовится к выборам в Госдуму, Диночке - несколько месяцев, к нам приехала бабушка Дина». Фото: СОЦСЕТИ

Это фото Екатерина Одинцова подписала так: «2002 год. Боря готовится к выборам в Госдуму, Диночке - несколько месяцев, к нам приехала бабушка Дина».Фото: СОЦСЕТИ

КОНКРЕТНО

Дети оппозиционера

Жанна Немцова, 1984 г. Дочь от брака с Раисой Немцовой.

Антон Немцов, 1995 г. Внебрачный сын от Екатерины Одинцовой.

Дина Немцова, 2002 г. Внебрачная дочь от Екатерины Одинцовой.

Софья Немцова, 2004 г. Дочь от гражданской жены Ирины Королевой.

Доказывают родство:

Боря Ифтоди, 2014 г. От возлюбленной Екатерины Ифтоди.

Злата В., 2007 г. Внебрачная дочь от Кристины В.

Данила Лесников, 1998 г. От возлюбленной Анны Лесниковой.

Немцов заглянул к дочке на линейку 1 сентября. Дина пошла в первый класс. Фото: СОЦСЕТИ

Немцов заглянул к дочке на линейку 1 сентября. Дина пошла в первый класс.Фото: СОЦСЕТИ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ифтоди не разрешили пройти детектор лжи

Замоскворецкий суд Москвы отказался признавать сына Екатерины Ифтоди Борю сыном Немцова. Женщина предоставила совместное фото с политиком, видео, их любовную переписку, но служителей Фемиды не убедила. Екатерина просила также назначить генетическую экспертизу либо разрешить эксгумацию - чтобы получить биоматериал Немцова и провести тест на отцовство. Суд отказал во всех требованиях. Предлагала Ифтоди и допросить ее при помощи детектора лжи - и тоже безрезультатно.

Как сообщила «КП» Екатерина, решение районного судьи она будет обжаловать в Мосгорсуде.

Сыну Екатерины Боре 7 апреля исполнилось два года. Фото: СОЦСЕТИ

Сыну Екатерины Боре 7 апреля исполнилось два года.Фото: СОЦСЕТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Лесникова: Официальная жена Бори знала о нашем романе и была мне благодарна

Перепалка Ифтоди и Одинцовой спровоцировала на откровенность и предполагаемую мать его сына Данилы. Женщина написала в соцсетях длинную исповедь. Приводим отрывки

«В 1997 году я родила сына от Бориса Немцова. У нас тогда были серьезные отношения, была любовь, взаимная и очень сильная. У нас обоих сносило крышу... поэтому и сын получился такой замечательный и больше всех похожий на Бориса. Боря вел себя как мальчишка... сбегал от охраны, брал у друга машину, не очень тогда умея водить, заезжал за мной, и мы с ним ехали по городу, и все ему уступали дорогу, видя - кто за рулем...» (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

У Бориса Немцова объявилась внебрачная дочь

Нотариус включил девятилетнюю Злату в число официальных претендентов на многомиллионное наследство политика

До сегодняшнего дня было известно, что помимо четырех признанных детей Бориса Немцова (от первого брака дочь Жанна Немцова, от Екатерины Одинцовой сын Антон и дочь Дина, от гражданской жены Ирины Королевой дочь Софья) у политика есть два возможных внебрачных сына. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также