2016-05-19T17:27:23+03:00

Хэштег «Я на обложке КП» вошел в топ «ВКонтакте»

Стать звездой первой полосы может любой пользователь сети
Поделиться:
Комментарии: comments1
Любой читатель сайта может через специальное приложение стать лицом обложки «КП». И похвастаться ею у себя в соцсетях.Любой читатель сайта может через специальное приложение стать лицом обложки «КП». И похвастаться ею у себя в соцсетях.
Изменить размер текста:

В преддверии своего дня рождения, а «Комсомольской правде» в этом году страшно сказать 91 год, на сайте kp.ru стартовал проект «Я на обложке КП». Любой читатель сайта может через специальное приложение стать лицом обложки «Комсомолки». И похвастаться у себя в соцсетях. В этом же приложении можно выбрать и заголовок для персональной первой полосы. Среди читателей особенно популярны: «Гуманоид Алешенка показал все», «Детка, ты просто космос: селфи покорило Вселенную» или вот «Кто молодец? Я молодец».

Хэштег «ЯнаобложкеКП» вошел в топ «ВКонтакте».

Хэштег «ЯнаобложкеКП» вошел в топ «ВКонтакте».

В общем, молодцами оказались такое количество читателей «ВКонтакте», что хэштег «ЯнаобложкеКП» вошел в топ хэштегов соцсети.

Кстати, обложку с собой любимым сделать просто. Проходите по этой ссылке, сохраняете результат, делитесь им у себя на страничке: http://best.kp.ru/msk/kp91/

Ну, и с праздником, любимая газета!

Еще больше материалов по теме: «Новое на сайте KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также