2016-07-06T01:50:41+03:00

Курящего кальян под гимн России Александра Кокорина сняли на видео в Монте-Карло

Футболисты потратили на шампанское в европейском клубе 250 тысяч евро [видео, опрос "КП": нужно ли их наказывать?]
Поделиться:
Комментарии: comments375
Российские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клубаРоссийские футболисты в одном из лучших клубов Монте-Карло. ФОТО Фейсбук клуба
Изменить размер текста:

Сборная России по футболу может проигрывать и выигрывать, но кальянная вечеринка для игроков - это святое! Сразу же после вылета из чемпионата Европы по футболу российские игроки на частном самолете рванули в Монте-Карло. Не на сборы, нет. Отдохнуть. Павла Мамаева и Александра Кокорина, в частности ,можно было увидеть в одном из самых дорогих клубов города – Twiga. Ребята пили шампанское, курили кальян (традиция же), успевая параллельно любоваться местными красавицами.

#СлавьсяОтечество #Россиявеликаясила #лазурныйберег #монако #нашивгороде #Russianmafia #monaco #montecarlo #fun #twiga #billionairelife #briatore

Последние тоже с интересом поглядывали на футболистов, те заказали шампанское "Арман де Бриньяк" по цене 500 евро за одну бутылку. По словам тех, кто был в это время в клубе, всего спортсмены купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

Даже при том, что стены Twiga помнят разного размаха щедрости души, такое расточительство обеспеченным завсегдателям клуба показалась излишнем. Бутылки элитного шампанского выносили в огромных ведрах под треск десятка бенгальских огней и крики: "Ураааа!". Песни, танцы, брызги шампанского- вечеринка определенно удалась. Да и сервис клуба как всегда не подкачал.

По словам очевидцев вечеринки, всего спортсмены купили для гостей заведения около 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. ФОТО Фейсбук клуба

По словам очевидцев вечеринки, всего спортсмены купили для гостей заведения около 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро. ФОТО Фейсбук клуба

Думается нам, если до этого европейские красавицы и не слышали ничего про российский футбол, после такого пира духа, болеть им за нашу команду еще долго. Через четыре года уж точно за нас. Кстати, игристое вино выносили под гимн России и разбрасывание конфетти. Спутницы футболистов танцевали с бутылками шампанского в руках.

На одном из видео жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах. Не под гимн, пишет Life.ru.

"Одно только непонятно, а что праздновали-то? Какую победу отмечали?", - тут же отозвали пользователи соцсетей.

"Пустили бы лучше эти деньги на благотворительность. Построили бы один стадион и ваше имя уже бы не забыли. А так одни понты", - откликнулись другие. Официальных комментариев от самих футболистов пока не поступало.

Отметим, что клуб "Твига" самый популярный в Монте-Карло, несмотря на то, что бронь столиков начинается от 1000 евро. Его давно облюбовала золотая русская молодежь. Здесь принято праздновать совершенолетие богатых сынков, чтоб потом под утро красиво отправиться на яхте дальше в море.

Напомним, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу. А вот нападающий сборной Федор Смолов вернулся с невестой Мирандой Шелией в Россию. Ее сумка за миллион рублей и посиделки в самых роскошных ресторанах во Франции во время игры сборной несколько недель назад наделали много шума в прессе.

Тем временем, другая супруга футболиста Дмитрия Тарасова - Ольга Бузова заявила, что не понимает, почему болельщики так агрессивно реагируют на поражение сборной. Ведь игроки в это время рискуют жизнью, любой матч из-за возможной травмы может стать для них последним. Пользователи сети восприняли такое заявление звезды "Дом 2" как циничное, заявив ведущей, что она имеет слабое представление о том, что значит рисковать жизнью.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

ВОПРОС ДНЯ

Оборзели?

Никита СИМОНЯН, олимпийский чемпион по футболу-1956, вице-президент РФС:

- Оборзели или нет, я не знаю. А что касается совести, то это дело ребят. Они «блестяще» выступили на чемпионате Европы, вот и отмечают. Понимаете? У меня такая версия.

Сергей СТЕПАШИН, экс-премьер России:

- Для людей, не умеющих играть в футбол, это просто стыдно. Дело даже не в них, а в том, кто им платит деньги и кому они нужны. А то, что курят кальян под гимн... Если бы я был директором сборной, я бы никогда не позвал бы их больше.

Валерий РЕЙНГОЛЬД, советский футболист:

- Вместо того чтобы попросить прощения у народа за игру, они швыряются деньгами, абсолютно ими не заработанными.

Ольга БУЗОВА, телеведущая, жена футболиста Дмитрия Тарасова:

- Ничего подобного! Ребята зарабатывают эти деньги потом, кровью. Я посоветовала бы не смотреть в чужой карман!

Анзор КАВАЗАШВИЛИ, вратарь сборной СССР, бронзовый призер чемпионата мира-1966:

- Эх! Да я бы слова не сказал, если бы эти ребята стоили хоть пустой бутылки из-под советского шампанского! Не стоят!

Геннадий ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ:

- Да, оборзели! Но дело не в кальяне и что они шампанское пили. Это вызов всей нашей общественности. У нас в стране семь человек из десяти живут на 15 тысяч рублей в месяц. Когда люди это видят, их тошнит от такого поведения.

Анатолий БЫШОВЕЦ, знаменитый тренер:

- Тренеры сделали огромную ошибку, пригласив Кокорина с Мамаевым. Они были далеки от того, что мы от них ожидали.

Юрий ЛОЗА, музыкант:

- Я у всех возмущенных спрашиваю: если бы вам дали просто так кучу денег, вы бы как ими распорядились? Да точно так же! Не хотите, чтобы деньги тратили бездарно? Не платите такие огромные суммы просто так!

Valentina, читательница сайта KP.RU:

- Хоть бы отправили по 75 рублей со словом «Добро» (проводится такая акция. - Ред.). Детям больным.

Маркин о футболистах сборной в Монте-Карло: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали»

Не остался в стороне и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Комментарий у него получился ирочный:

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали» (подробности)

Мутко прокомментировал вечеринку футболистов за 250 тыс. евро

- Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы, - отметил Мутко. - Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

ФК «Краснодар» перевел Мамаева в дубль после вечеринки в Монте-Карло

В ФК «Краснодар» возмущены поведением своего полузащитника Павла Мамаева. В Сети появились фотографии и видеозаписи, как футболист в компании партнера по сборной Александра Кокорина курит кальян под гимн России на вечеринке в одном из клубов Монако. По сообщениям СМИ, игроки потратили порядка 250 тысяч евро (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также