2016-07-13T07:17:11+03:00

Павел Мамаев пропал после кутежа в Монако

В клубе не комментируют положение футболиста
Поделиться:
Комментарии: comments61
Фото: fckrasnodar.ruФото: fckrasnodar.ru
Изменить размер текста:

Если Александр Кокорин без особого промедления собрал журналистов, извинился перед командой и болельщиками за шумный вечер в Монте-Карло, и даже приступил к активным тренировкам, то его старый товарищ Павел Мамаев просто-напросто исчез. По крайней мере, из поля зрения общественности. Эх, сделал бы он это немного раньше...

Футболист и его супруга удалили аккаунты в «Инстаграме», на сборах основной команды в Австрии полузащитника тоже не видно.

- В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар», - сообщили в клубе сразу после того, как стало известно о вечеринке в Монако с участием игрока «горожан».

Прошла неделя, а о Павле никаких вестей, кроме одной. СМИ начали трубить о том, что Мамаев проведет в молодежке две недели, и что он не намерен извиняться ни перед клубом, ни перед болельщиками, как это сделал Кокорин.

- Сейчас вся команда в отпуске, и я в том числе. К сожалению, ничего не могу вам сказать, - рассказал «Комсомолке» тренер молодежки «Краснодара» Мхитар Давидян.

Пропал Павел и с наружной рекламы в городе. Если до скандала в Монако Мамаев был главным лицом презентации новой формы «быков», сегодня его заменил Шарль Каборе.

- Может, он тренируется с «Краснодаром-2», - предположил еще один тренер подрастающего поколения «черно-зеленых».

Но и с этой командой на занятиях Павел Мамаев замечен не был. Гендиректор клуба Владимир Хашиг, рассказавший о наказании футболиста штрафом и ссылкой в дубль, на этот раз от комментария отказался.

- Никаких комментариев по поводу Павла, - отрезал его помощник.

Не выдала Мамаева и супруга футболиста Алана.

- По всем вопросам обращайтесь в клуб. Я ничего не могу вам рассказать, - ответила она корреспондентам «Комсомолки».

Тревоги в ее голосе не было, а, значит, у Павла все хорошо, можно не беспокоиться. А мы переживали.

МЕЖДУ ТЕМ

«Было вот как…»: Официант клуба Twiga рассказал о вечеринке Кокорина и Мамаева

Официант ночного клуба Twiga – живой свидетель скандальной вечеринки игроков нашей сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло – поведал подробности того вечера (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Проблема российской сборной не в футболистах, а в тех, кто им платит

Евгений НЕСЫН

Более 700 тысяч человек поставили свои подписи под требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем виде. Того и гляди, эта цифра приблизится к миллиону. После вылета с Евро и скандалов, связанных с Мамаевым и Кокориным это говорит об одном — ну очень уж у народа болит душа за российский футбол. Всех уже просто «достали» эти люди, которые получают миллионы, в итоге играя совершенно невнятно (подробности)

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также