Звезды

Шнур разбудил "Новую волну" матом и лабутенами

Группировка "Ленинград" отыграла сольник на музыкальном конкурсе
Жару, конечно, Шнур и команда дали

Жару, конечно, Шнур и команда дали

Фото: Евгения ГУСЕВА

Почти три часа живого нон-стопа (правда с пятиминутным перерывом на перекур) Шнур и его команда "жгли" на сцене конкурса "Новая волна" в Сочи.

Концерт хулиганов назначили от греха подальше на полночь. Но подростки и даже совсем маленькие дети все равно проникли в зал. Кто-то пришёл за компанию со сверстниками, а кого-то привели родители (!).

Выступление Шнура мало чем отличалось от его прошлогоднего концерта на "Новой волне". Только популярность за год выросла (несмотря на ночное время, в зале не было свободных мест), да новые солистки появились - Флорида и Василиса.

Солистки "Ленинграда" - Флорида и Василиса

Солистки "Ленинграда" - Флорида и Василиса

Фото: Евгения ГУСЕВА

Девушки, надо заметить, только украсили группировку. Правда появилось ощущение, что шоу "Ленинграда" отличается от концертов попсовых звёзд разве что матерными песнями. А так все построено по эстрадным законам - незатейливые мелодии на один манер и совсем простое стихосложение.

Только вместо "любовь-морковь" рифмуется ненормативная лексика.

Жару, конечно, ребята Шнура дали.

Уже на второй песне "Ленинград" так раскачал зал, что на месте усидеть было просто невозможно.

А дальше все, как по накатанной: ода очкам Собчак (Шнур анонсировал публике завтрашнее возвращение беременной телеведущей с мужем Максимом Виторганом на "Новую волну"), смешки в адрес творчества Стаса Михайлова и нетленка "Лабутены".

Жена Сергея Шнурова Матильда - в самом первом ряду перед сценой

Жена Сергея Шнурова Матильда - в самом первом ряду перед сценой

Фото: Евгения ГУСЕВА

На шоу присутствовала и жена Сергея Шнурова Матильда.

Муза рокера то возлежала в углу сцены, то как самая преданная поклонница снимала выступление мужа на айфон и камеру из зала.