Телевизор

Леся Рябцева стала участницей шоу «Холостяк»

Журналистка будет бороться за руку и сердце Ильи Глинникова
Леся Рябцева

Леся Рябцева

Фото: Михаил ФРОЛОВ

25-летнюю журналистку, бывшую помощницу главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Лесю Рябцеву называют одной из участниц нового сезона телепроекта «Холостяк». Эфир - в марте на ТНТ, а пока Леся и 24 юные длинноногие красавицы подписали договор о неразглашении результатов шоу. Проект отснят - девушки прилетели в Россию и вернулись к обычной жизни. А в фангруппах за месяц до эфира появилась информация об участницах «Холостяка».

Выиграла ли Леся Рябцева борьбу за руку и сердце холостяка у других красавиц неизвестно, но до полуфинала, скорее всего, дошла. Ведь известно, что недавно главный герой проекта Илья Глинников летал в Волгоград - родной город Рябцевой. А холостяк знакомится с родителями только тех участниц, которые доходят до полуфинала. Поэтому можно предположить, что парочка свиданий в романтической обстановке у свободной Рябцевой и холостого Глинникова уж точно были.

Самая яркая роль 32-летнего Глинникова, по которой он запомнился телезрителям, - Глеб Романенко в сериале «Интерны». Главным недостатком парня фанаты шоу называют его невысокий рост - 171 см, также у Ильи непростой характер. Глинников встречался с актрисой Аглаей Тарасовой - их роман закрутился на съемках сериала «Интерны». Пара много раз расходилась, а потом вновь начинала отношения с чистого листа. Но весной ребята расстались окончательно. А у Рябцевой остался в прошлом роман с писателем Эдуардом Багировым.

Соперницы Леси по проекту - Дарья Клюкина и Дарья Путина. ФОТО Личная страница в Инстаграм

Соперницы Леси по проекту - Дарья Клюкина и Дарья Путина. ФОТО Личная страница в Инстаграм

В финале шоу Илья Глинников выберет девушку, в которую он влюбился по-настоящему или по сценарию.