Авто

Автомобилем года в Европе стал новый Peugeot 3008

Высокое признание автомобиль добился не только у журналистов – французский бренд не помнит таких продаж со времен культового Peugeot 206
Peugeot 3008

Peugeot 3008

Премия «Автомобиль года» в Европе вручается тому, кто смог стать лучшим и найти одобрение у жюри из 58 журналистов. В 2017 году этим автомобилем стал Peugeot 3008, занимающий вершину стенда «Льва» на Женевском автосалоне.

Новое поколение стало более агрессивным и современным

Новое поколение стало более агрессивным и современным

Компактный кроссовер, который летом появится и в России, отвечает самым строгим требованиям и в корне отличается от тех автомобилей французского бренда, с которыми мы все хорошо знакомы. Яркий и современный дизайн, рискованные экстерьерные решения и гротескный силуэт выделяют его из толпы. Кроссовер в корне отличается от своего предшественника. Новое поколение стало более агрессивным и молодежным, более современным.

Столь эксцентричный интерьер раньше был не свойственен бренду «льва»

Столь эксцентричный интерьер раньше был не свойственен бренду «льва»

Не узнать и салон Peugeot! Столь эксцентричный интерьер раньше был не свойственен бренду «льва». Сегодня же рука Карлоса Тавареса стала заметна в автомобилях французской компании: смелые и амбициозные решения, художник, а не дизайнер нанес этот автомобиль на холст.

Более 100 тысяч клиентов уже заказали новый кроссовер в Европе, 84% из которых приобрели богато оснащенные комплектации Allure, GT Line и GT.