Авто

Mitsubishi Eclipse Cross приедет в Россию через год

А обновленный ASX - еще быстрее
Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross

Компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, который должен занять нишу между ASX и Outlander, сегодня представили в Женеве. Кроссовер стал одной из ключевых новинок 87-го Женевского автосалона, которые будут интересны россиянам, ведь, по заверению топ-менеджеров японского бренда, автомобиль предназначен и для России.

Россия входит в тройку стран, которые первыми получат Eclipse Cross

Россия входит в тройку стран, которые первыми получат Eclipse Cross

"Эклипсы" будут оснащаться 1,5-литровым бензиновым турбомотором, парой к которому выступит бесступенчатая автоматическая трансмиссия, а так же дизельной силовой установкой объемом 2,2 литра, которую предложат вместе с "автоматом". Все машину будут продаваться с фирменной системой полного привода S-AWC. В России ожидаются кроссоверы только в бензиновом исполнении.

В России ожидаются кроссоверы только в бензиновом исполнении

В России ожидаются кроссоверы только в бензиновом исполнении

Наоя Такаи, бывший глава российского офиса Mitsubishi, а ныне руководитель департаментов Европы, Ближнего Востока и Африки, подтвердил скорое прибытие нового кроссовера на российский рынок, раскрыл небольшой секрет: Россия входит в тройку стран, которые первыми получат Eclipse Cross, благодаря высокому интересу со стороны Mitsubishi к отечественному автомобильному рынку.

Обновленный Mitsubishi ASX

Обновленный Mitsubishi ASX

Так же на стенде японского бренда можно найти еще один компактный кроссовер, который может стать уже следующей премьерой "Мицубиши" в России. Это обновленный ASX. Дело в том, что возвращение кроссовера ожидается уже в ближайшие месяцы. К нам приедут машины в уже знакомом нам кузове, но прошедшие рестайлинг: обновление коснулось лицевой части автомобиля, а так же интерьера, которые теперь выполнены в едином фирменном стиле с Mitsubishi Outlander.