Звезды

Эрнст уполномочен заявить: Юля Самойлова выступит на «Евровидении»

Гендиректор Первого канала подтвердил, что певица споет на конкурсе в 2018-м году
Руководитель Первого канала официально подтвердил, что Юля едет на «Евровидение»

Руководитель Первого канала официально подтвердил, что Юля едет на «Евровидение»

Фото: Евгения ГУСЕВА

Юля Самойлова неоднократно говорила о том, что мечтает представлять Россию на конкурсе «Евровидение». В этом году украинские власти обломали крылья девушке, запретив ей въезд в страну. В эксклюзивном интервью «КП» Самойлова сообщила, что она конечно же расстроена, но не опускает руки и верит в то, что ей удастся выступить на евросмотре.

И правильно делала, что не отчаивалась - шанс выпадет ей в следующем году. Украина вряд ли победит второй раз, а у других стран к нам претензий нет.

Еще в середине марта были предположения по поводу того, что если все-таки нас не пустят в Киев, то певица поедет на евросмотр в 2018-м году. И вот, руководитель Первого канала официально подтвердил, что Юля едет! Константин Эрнст сообщил, что это уже обсуждалось с Европейским вещательным союзом:

«Они в курсе того, что Юля будет участвовать от России».

Юля Самойлова выступит на «Евровидении»

Юля Самойлова выступит на «Евровидении»

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как раз у артистки будет достаточно времени, чтобы отрепетировать новую песню, заняться своими проектами и подтянуть английский язык. И, мы уверены, что после скандала в этом году в следующем с нее просто пылинки будут сдувать в любой стране, где бы не прошел конкурс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За нарушение правил накажут Украину, а не Россию

До последнего была надежда на то, что у Европейского вещательного союза хватит мощи, а у украинской стороны - трезвости, и праздник песни и толерантности таковым и останется. Но нет. Тектонические плиты, на которых 62 года держался конкурс, начали разъезжаться в разные стороны. (подробности)

КСТАТИ

Навстречу «Евровидению-2017»: Перед украинскими законами все артисты равны, но некоторые, оказывается, равнее

Сразу оговоримся, что мы никого не закладываем - фамилии этих артистов давно известны СБУ Украины, так же как и их визиты на крымское побережье. Просто хотим разобраться в ситуации, которая сложилась с запретом 27-летней Юлии Самойловой приехать в Киев для участия в «Евровидении» (подробности)