2017-07-10T14:35:46+03:00

Голые платья королев: звезды встречают лето в откровенных нарядах

Как знаменитые красавицы привлекают к себе внимание [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Дженнифер Лопес - мастерица будоражить воображение поклонниковДженнифер Лопес - мастерица будоражить воображение поклонниковФото: EAST NEWS

Лучший способ привлечь внимание к своей персоне, по мнению многих звезд, - это публично обнажиться. Но только чуть-чуть, полунамеками, не выходя за рамки приличий. И в этом им отлично помогают голые платья. Надеваешь нечто невесомо-прозрачное - и всем своим видом показываешь: я тут ни при чем, это мода такая. Последние примеры с красных дорожек доказывают, что этот метод действует безотказно.

Дженнифер Лопес

Джей Ло - мастерица будоражить воображение поклонников. С такой фигурой она и в 47 лет смело может позволить себе выйти на сцену в сетке на голое тело. Дженнифер с легкостью меняет не только откровенные наряды, но и бойфрендов. Последний трофей в коллекции поп-дивы - бейсболист Алекс Родригес. 41-летний спортсмен был знаком с певицей много лет подряд - их познакомил еще бывший муж Лопес. Но именно сейчас между Дженнифер и Алексом промелькнула искра. Догадываетесь почему?

Певица Дженнифер Лопес Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Певица Дженнифер ЛопесФото: GLOBAL LOOK PRESS

Любовь Успенская

Наш ответ Дженнифер Лопес - 63-летняя Любовь Успенская: на сцене певица позволяет себе и смелое мини, и облегающие прозрачные платья. Да что там - даже снимки в купальнике время от времени публикует в своем Инстаграме. Успенская не скрывает, что тратит на уход за внешностью большие суммы и пробует все новинки косметологии. Фитнесом артистка не увлекается, предпочитая тренажерам йогу.

Певица Любовь Успенская Фото: Борис КУДРЯВОВ

Певица Любовь УспенскаяФото: Борис КУДРЯВОВ

Белла Хадид

В прошлом году Белла дебютировала на Каннском фестивале, да как громко: платье 20-летней модели было украшено таким количеством разрезов, что обнажало все, что только можно. В этом году манекенщица решила повторить свой успех. На красной дорожке ее сопровождал отец - американский миллионер с ливанскими корнями Мохаммед Хадид (это его рука в кадре). Белла всегда подчеркивает: она мусульманка, и гордится этим. Правда, не уточняет, как религия уживается с ее обнаженными фотосессиям.

Модель Белла Хадид Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Модель Белла ХадидФото: GLOBAL LOOK PRESS

Сара Сампайо

Португальская модель недавно присоединилась к команде ангелов знаменитой марки Victoria's secret и теперь составляет конкуренцию Ирине Шейк и Наталье Водяновой. Собственно, это все, что мы о ней знаем. Но к чему слова, когда такие формы? Белый кружевной наряд Сара продемонстрировала на Каннском фестивале. Нарушила дресс-код, зато прогремела на страничках светcкой хроники.

Модель Сара Сампайо Фото: REUTERS

Модель Сара СампайоФото: REUTERS

Наталья Ионова

Глюк'oZa прогулялась по Лазурному Берегу без нижнего белья - и об этом тут же узнал весь Инстаграм. Кто-то публикует в соцсетях селфи с губами уточкой, а Наташа - крупный план того, что она когда-то воспела в своем бессмертном хите «Танцуй, Россия, и плачь, Европа». Глядя на соблазнительную пятую точку певицы (все свое!), европейские силиконовые Барби наверняка рыдали от зависти.

Анастасия Волочкова

«Мои ноги покоряют сердца», - изрекла на днях балерина в своем Инстаграме. Видимо, чтобы сердца сдавались без боя, Настя пустила в ход тяжелую артиллерию - прозрачное платье и черные чулки с кружевными подвязками. В таком виде артистка поздравила с юбилеем своего коллегу, певца Рому Жукова. Юбиляр был впечатлен.

Балерина Анастасия Волочкова Фото: Борис КУДРЯВОВ

Балерина Анастасия ВолочковаФото: Борис КУДРЯВОВ

Шер

Ветеранша американского шоу-бизнеса стала главной звездой музыкальной премии Billboard Music Awards. Недавно певица отметила 71-летие, но кого интересуют цифры в паспорте, если она по-прежнему молода душой и телом! Издалека кажется, что Шер вышла на сцену обнаженной, прикрываясь лишь россыпью блестящих кристаллов. Но если присмотреться, заметно, что на самом деле на ней телесного цвета купальник.

Певица Шер Фото: REUTERS

Певица ШерФото: REUTERS

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также