2017-06-01T16:14:17+03:00

77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз

Вместе с супругой Ириной Млодик они решили завести еще одного ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments97
Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик.Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что 77-летний Эммануил Виторган давно прадед (у его старшей дочери Ксении есть уже свои внуки) актер решил испытать радость отцовства еще раз. И в ближайшее время вместе с супругой 55-летней Ириной Млодик он планирует стать родителем. Об этом пара сама рассказала в откровенном разговоре с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой, который скоро выйдет на экраны.

Кроме того, известный артист поведает, почему он оставил первую жену с маленьким ребенком на руках и ушел к другой женщине. Это решение далось ему нелегко, но он объяснил, почему не мог поступить по-другому. Правда, дочь Ксения его так и не простила. Несмотря на то, что прошло уже много лет, она до сих пор не общается с отцом. И для Эммануила Гедеоновича до сих пор горько сознавать, что он не знаком со своими внуками и правнуками по линии дочери.

Зато с Максимом Виторганом отношения у артиста очень теплые. Актер обожает старшего внука Даниила и нежно любит младшего – Платона, которому недавно исполнилось шесть месяцев.

Эммануил Виторган с сыном Максимом. Фото: Евгения ГУСЕВА

Эммануил Виторган с сыном Максимом.Фото: Евгения ГУСЕВА

Именитый артист рассказал, что очень гордится Даниилом, который сейчас учится в частной школе в Англии и параллельно подрабатывает официантом. Откровенно расскажет актер и о том, какого это быть свекром Ксении Собчак и как часто он видится с младшем внуком.

И конечно, разговор коснется самой главной любви в жизни актера – Аллы Балтер. Вторая супруга Виторгана в свое время отвоевала его у смерти, спасла от рака, но сама уберечься не смогла. Когда Балтер не стало, Эммануил Гедеонович думал, что больше никогда не встретит другую женщину, не сможет также сильно полюбить. Но судьба совершила крутой поворот— Виторган снова любит и любим. Его третьей женой стала Ирина Млодик. Она - руководитель театрального агентства в свое время помогла Эммануила и Максиму Виторгану поставить спектакль "Шаман с Бродвея". Так сначала завязалась дружба, которая впоследствии переросла в любовь.

1997 год. Алла Балтер и Эммануил Виторган. Фото Татьяны Кузьминой /ИТАР-ТАСС/

1997 год. Алла Балтер и Эммануил Виторган. Фото Татьяны Кузьминой /ИТАР-ТАСС/

Несмотря на зрелый возраст, Виторган по-прежнему задействован во многих кинопроектах, играет в Театре имени Маяковского, занят в некоторых работах "Театра современной пьесы". Кроме того, актер преподает спецкурс в Восточно-европейской киношколе, ведет передачу "Беседы о кино" на телеканале НТВ плюс.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также