2017-07-28T11:43:04+03:00

Положение о конкурсе "Навстречу безопасности"

«Комсомольская правда» начинает фотоконкурс, посвященный безопасности дорожного движения
Поделиться:
Изменить размер текста:

1. ОБЩЕЕ

1.1. Организатором конкурса является АО «ИД «Издательский дом «Комсомольская правда», зарегистрированное и расположенное по адресу: 127287, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Ответственный представитель конкурса – Молодцов Игорь Николаевич (igor.molodtsov@phkp.ru).

1.2. Публичный конкурс проводится организатором при поддержке ООО «Завод».

1.3. Публичный конкурс проводится на русском языке.

1.4. Участником конкурса может быть любое совершеннолетнее дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста.

1.5. Территория проведения конкурса – РФ.

2. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

2.1. Волеизъявление лица, отвечающего требованиям п.1.5 настоящего Положения, об участии в конкурсе должно быть добровольным.

2.2. Участник конкурса принимает в нем личное участие.

2.3. Победитель конкурса обязан по требованию организаторов сообщить следующие данные: ФИО (полностью), возраст, номер телефона. После объявления итогов организатор в праве запросить номер паспорта победителя. В случае объявления победителем участника, не сообщившего данные документа, удостоверяющего личность, он несет риск последствий в виде невыплаты награды (невыдачи призов) организатором.

2.4. Участник конкурса не вправе совершить отчуждение и/или уступку прав на участие в конкурсе третьему лицу (лицам), включая право получения награды от организатора.

2.5. Расходы на телефонные переговоры участника конкурса, связанные с его регистрацией для участия в конкурсе и во время его проведения, оплачиваются участником самостоятельно и организатором не компенсируются (не возмещаются).

2.6. Лицо, принявшее участие в конкурсе, несет персональную ответственность за полноту и достоверность сведений, информации и документов, предоставленных организатору конкурса.

3. ПОЛОЖЕНИЕ О НАГРАДЕ, ПРИЗЕ.

3.1. В качестве приза фото победителей конкурса будут опубликованы на сайте www.kp.ru и(или) официальных группах «Комсомольской правды» в социальных сетях.

4. УСЛОВИЯ (ОПИСАНИЕ) КОНКУРСА и РАЗМЕР НАГРАДЫ

4.1. Конкурс проводится в период с 27 июля по 22 августа 2017 года. Редакция Комсомольской правды вместе с читателями выберет победителей не позднее 23 августа 2017 года. Количество победителей – 3.

4.2. На конкурс не принимаются фотографии, ранее участвовавшие в фотоконкурсах. Работы, нарушающие данные Правила, снимаются с конкурса.

На конкурс не принимаются фотографии, скопированные или переснятые из книг, газет и другой полиграфической продукции, фотографии, источником, которых является Интернет. Запрещено использование чужих работ, не принадлежащих участникам конкурса.

4.3. Отправляя работу на конкурс, участник тем самым подтверждает, что ознакомлен и согласен со всеми пунктами настоящего Положения, и дает свое согласие на передачу и обработку своих персональных данных организаторами на весь срок проведения конкурса, а также, что он дал согласие на безвозмездное использование организатором конкурса этой работы путем публикации ее в сетевых изданиях организатора конкурса.

4.4. Условия конкурса

• Для участия в конкурсе необходимо загрузить в специальную форму на сайте www.kp.ru фотографию, иллюстрирующую, как участник конкурса соблюдает ПДД с хэштегами #навстречубезопасности и(или) #бездтпрф.

• Принимая участие в конкурсе, участник соглашается на передачу эксклюзивного права публикации работы (и/или предоставляет право публикации на сайте www.kp.ru и(или) в социальных сетях «Комсомольской правды» с целью участия в конкурсе на условиях настоящего положения) организатору конкурса без выплаты какого-либо вознаграждения.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Лицо, отвечающее требованиям пункта 1.5 настоящего Положения, считается осведомленным и ознакомленным с настоящим Положением с момента его волеизъявления об участии в публичном конкурсе.

5.2. Организатор вправе организовать фото/ видеосъемку победителей и участников конкурса. Победитель и участник конкурса, принявшие участие в фото/ видеосъемке, дают согласие на безвозмездное использование своего изображения в составе печатной и/или видеопродукции организатора конкурса, в том числе рекламной продукции АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Участие победителя и участника конкурса в фото/ видеосъемке считается согласием на воспроизведение и использование изображения гражданина в соответствии со статьей 152.1 ГК РФ.

5.3. Организатор конкурса не вступает в переписку и переговоры с участниками конкурса, кроме случаев прямо предусмотренных настоящим Положением.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: