2017-07-31T20:57:24+03:00

Первые дома для переселенцев из сносимых хрущевок будут готовы к началу 2018 года

Точные адреса мэрия утвердит в ближайшее время
Поделиться:
Комментарии: comments7
В конце этого года - начале следующего года эти дома будут готовы для заселения. Фото: mos.ruВ конце этого года - начале следующего года эти дома будут готовы для заселения. Фото: mos.ru
Изменить размер текста:

Столичные власти готовят новые квартиры для москвичей-участников программы реновации жилья.

- У нас есть порядка 20 домов, которые находятся в разной стадии строительства, - сообщил на пресс-конференции глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. - Когда будут опубликованы стандарты отделки по программе реновации, эти дома будут доведены до этого уровня. В конце этого года - начале следующего года эти дома будут готовы для заселения.

По его словам, новостройки начинали возводить по другим проектам. Теперь квартиры в них решили заново отремонтировать по нормам будущей программы реновации. Напомним, в домах для переселенцев из пятиэтажек должна быть отделка комфорт-класса. То есть на стенах - обои и плитка, на полах - линолеум, плитка и ламинат, на окнах - шумозащитные стеклопакеты, в ванной и туалете - сантехника, на кухне - мойка, электроплита. В квартирах сделана вся электрика, есть домофон, железная дверь на входе. В новых домах будет 9, 14, 15 и 16 этажей. Точные адреса новостроек для жителей сносимых пятиэтажек столичные власти утвердят в ближайшее время.

Еще больше материалов по теме: «Снос хрущевок в Москве в 2018-2022 годах»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также