2017-08-14T22:46:18+03:00

Андрей Малахов: «Да, мы с Наташей ждем первенца!»

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как готовится стать папой
Поделиться:
Комментарии: comments76
Андрей Малахов нарушил молчание и подтвердил слухи о пополнении в своем семействеАндрей Малахов нарушил молчание и подтвердил слухи о пополнении в своем семействеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

45-летний телеведущий Андрей Малахов этой осенью впервые станет отцом. Все шесть лет его брака с издателем глянцевых журналов Натальей Шкулевой народ гадал: почему у пары нет детей. И вот свершилось. Впервые Андрей Малахов нарушил молчание и подтвердил слухи о пополнении в своем семействе.

Главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов на страницах собственного издания сделал признание: «Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года. Или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени».

Пока Малахов со своей командой готовится к эфирам на канале «Россия-1», его заменил на Первом канале Дмитрий Борисов. 15 августа телеведущему Дмитрию Борисову исполнится 32 года. Главный подарок к торжеству Борисов сделал себе сам – 14 августа выйдет первый выпуск обновленного «Пусть говорят». Главное ток-шоу страны теперь ведет Дмитрий Борисов. Кстати, пока неизвестно останутся ли после такой ротации Андрей Малахов и Дмитрий Борисов друзьями. Ведь Андрей не просто вел благотворительные концерты и эфиры из Сочи с Борисовым, он с ним дружил: приглашал на семейные праздники, познакомил с близкими людьми. 14 августа в эфире «Пусть говорят» Дмитрий Борисов поздравит Андрея Малахова со скорым пополнением в семействе. Сделает ли он это лично пока не ясно.

«Прямой эфир» с Андреем Малаховым мы увидим в конце августа на канале «Россия-1». Команда Малахова покинула «Пусть говорят», так как не сработалась с новым продюсером – это одна из основных версий таких перемен на нашем телевидении.

Пока же Андрей Малахов проводит время не только в подготовке к новым эфирам, но и штудируя издания по уходу и воспитанию малышей. Телеведущий в авторской рубрике делится переполняющими его новыми эмоциями: «…Сегодня самое популярное издание в нашей семье – «Счастливые родители», и разговоры вертятся вокруг детей. Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика «Ребенок. Эйнштейн» лучше начинать знакомить грудничка: Baby da Vinci, готовой отправить младенца в музыкальную поездку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под много обещающим названием «Малыш Шекспир»?

Мы на самом известном нудистком пляже на юге Франции. Нас встретили по одежке и не одобрили....

Андрей Малахов набирался сил перед новым телесезоном в Италии в отеле Cala Di Volpе, где отдыхают российские олигархи. Телеведущий встречался с друзьями и, наверняка, придумал парочку идей для новых программ.

КСТАТИ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

«Пусть говорят» снимают с Дмитрием Борисовым, а съемки выпуска, посвященного уходу прежнего ведущего, отменили (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также