2017-08-16T19:18:48+03:00

«Декретный отпуск» Андрея Малахова увеличил его гонорары в два раза

О чем умолчал телеведущий, который готовится стать отцом
Поделиться:
Комментарии: comments93
Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Фото: Анна САЛЫНСКАЯ/PhotoXPress.ruЖена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Фото: Анна САЛЫНСКАЯ/PhotoXPress.ru
Изменить размер текста:

Уход Андрея Малахова с Первого канала стал главной новостью последних недель. В момент подписания этого номера в печать телеведущий пока не прокомментировал свой возможный трансфер на «Россию 1». Но признался, что они с супругой ждут первенца. Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Малахов сообщил, что хотел бы помочь супруге ухаживать за их будущим ребенком и со временем возьмет для этого отпуск, который СМИ уже успели окрестить «декретным».

«Потеряли малыша»

Накануне 2017-го Малахов, подводя итоги минувшего года, озвучил свое главное желание: «Надеюсь, в новом году я наконец стану отцом!» Словно напророчил. Андрей и его избранница Наталья Шкулева (бизнес-леди, дочь миллионера-издателя Виктора Шкулева) поженились в 2011 году. Свадьба прошла в Версальском дворце в Париже. С тех пор в прессе периодически появлялись слухи о том, что пара готовится к рождению первенца, но все они опровергались.

Между тем в конце 2013-го звездный нумеролог Клара Кузденбаева напророчила в интервью «КП», что у шоумена в 2014 году может родиться ребенок.

- Мой прогноз не сбылся. И начались нападки: мол, прогноз по Малахову был неверным, - рассказала «Комсомолке» Клара Кузденбаева. -

И вот в 2015 году на юбилее у Надежды Бабкиной мы пересеклись с Андреем. Я подошла к Малахову и спросила: «Андрей, у тебя в прошлом году должен был родиться ребенок?» Малахов погрустнел, было видно, что он сильно переживает. Потом он ответил: «Да, мы ждали ребенка. Но он не родился, случился выкидыш...» Я ему тогда сказала: «Андрей, не переживай, все еще впереди!»

Андрей Малахов и Наталья Шкулева любят путешествовать и не прочь примерить наряды разных народов. Фото: Instagram.com

Андрей Малахов и Наталья Шкулева любят путешествовать и не прочь примерить наряды разных народов.Фото: Instagram.com

«Событие для всей семьи»

То, что Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева долго мечтали о ребенке, нам подтвердила и мама телеведущего. Людмила Николаевна до сих пор живет в родном городе шоумена - Апатитах Мурманской области. И, несмотря на уговоры сына, не хочет переезжать в столицу.

- Надеюсь, вы искренне рады за нашу семьи и просто решили меня поздравить, - сказала Людмила Николаевна, когда мы позвонили ей. -

Тут, в провинции, еще, к счастью, не такой шум вокруг этой новости, как в Москве. Поймите, ожидание ребенка - это долгожданное событие для нашей семьи. Оставьте хоть что-то личное Андрею...

Будет девочка?

По просьбе «КП» Клара Кузденбаева составила прогноз по дате рождения ведущего.

- Андрей Малахов родился 11 января 1972 года. Ему сейчас 45 лет, его жене Наталье Шкулевой - 37. Красивая, гармоничная пара, - считает нумеролог. - Этот год для Андрея непростой. Вокруг много интриг. Он принял правильное решение, взяв на какое-то время паузу. Чтобы набраться сил, я ему советую посетить духовные места.

Нумеролог Кузденбаева считает, что у пары родится девочка. Фото: Соцсети

Нумеролог Кузденбаева считает, что у пары родится девочка.Фото: Соцсети

Вообще у Малахова огромная энергетика. Целительная. Он мог бы быть блестящим врачом. Если захочет, может лечить людей руками! Когда родится ребенок, он сможет избавлять его от колик своим прикосновением. У Андрея такие способности есть, просто их нужно развивать.

В 47 лет у него будет год подъема. А в 48 лет Малахов может стать отцом во второй раз.

Супруга Малахова Наталья Шкулева родилась 31 мая 1980 года. У нее хороший год и тоже очень сильная энергетика. Вероятнее всего, у пары родится девочка.

ВЕРИШЬ - НЕ ВЕРИШЬ

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Малахова

Поклонникам Малахова, конечно же, интересно, как будет выглядеть его первенец. И некоторые разыскали на просторах Всемирной паутины программу, которая после загрузки фотографий родителей выдает портреты их наследников.

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Малахова.

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Малахова.

Судя по этим снимкам, если родится дочка, то малышка будет копией своего отца. А вот виртуальный сын больше напоминает супругу ведущего.

В ТЕМУ

«Роды - в октябре»

- Все друзья Андрея и Наташи очень рады за них, - поделилась с «КП» подруга Малахова дизайнер Эмма Салимова. - Я знаю Андрея 20 лет, и все эти годы он мечтал стать хорошим мужем и отцом. Шесть лет назад он встретил свою жену Наташу, и его первая мечта осуществилась. А в октябре сбудется вторая мечта Андрея: он станет отцом. Кстати, у Андрея есть пять крестников (в их числе - 5-летние дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория и Мартин). Он потрясающий крестный! Принимает участие в воспитании своих крестников. Думаю, он будет очень заботливым отцом.

Друзья Малахова и Шкулевой пока не знают, какой роддом выбрали будущие родители.

- Мы эту тему пока не обсуждали, но думаю, что ребенок родится в России, - говорит подруга телеведущего.

Пока Андрею довелось быть лишь крестным папой. Среди его крестников - дети Филиппа Киркорова. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Пока Андрею довелось быть лишь крестным папой. Среди его крестников - дети Филиппа Киркорова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кстати, большинство российских звезд рожает в подмосковном Лапине, в клинике Марка Курцера «Мать и Дитя». Там появились на свет двойняшки Пугачевой и Галкина, дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус, сын Ксении Собчак, младшая дочь Ивана Урганта, сын Дмитрия Диброва и другие дети знаменитостей.

Судя по сайту клиники, ведение беременности обойдется родителям в 200 тысяч рублей. А роды (в зависимости от статуса пала-ты - VIP или обычная) - от 150 до 375 тысяч. Не исключено, что именно этот роддом выбрал Малахов с супругой.

ЧУЖОЙ КАРМАН

Гонорары телеведущего увеличились в два раза

Споры и пересуды вокруг Андрея Малахова оказались выгодны фронтмену «Пусть говорят» с финансовой точки зрения. Поклонники ведущего (среди которых немало очень состоятельных господ) хотят услышать последние новости из жизни шоумена непременно из первых уст. Видимо, поэтому гонорары за ведение корпоративов и частных вечеринок выросли у Малахова в два раза.

- Если раньше Андрей стоил миллион рублей, то сейчас не выйдет из дома, если на его банковскую карту не упадет 2 миллиона. У него уже расписан весь график вплоть до весны следующего года, - рассказала «КП» промоутер Виктория Ласина. - Причем среди заказов не только корпоративы, но и публичные лекции, где Малахов будет делиться секретами своего успеха.

- А мне кажется, Андрей специально называет такой высокий гонорар, потому что не хочет лишний раз появляться на людях, - высказывает другое мнение промоутер Сергей Лавров. - Видимо, он действительно решил уйти на какое-то время в отпуск. Хотя, думаю, Малахов долго отдыхать не сможет и скоро все равно вернется к зрителям.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также