2017-08-18T20:00:19+03:00

Урганта, Якубовича и Гузееву увольнять не будут

Первый канал сообщил, кого не коснется «кадровая зачистка»
Поделиться:
Комментарии: comments38
«Вечерний Ургант» остается в эфире канала«Вечерний Ургант» остается в эфире каналаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

После ухода с Первого канала Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова, телезрители стали строить догадки: кто следующий на выбывание? Пошли слухи о том, что скоро закроются шоу «Давай поженимся!», «Смак» и даже «Контрольная закупка». Все это «ветераны» Первого канала, без которых уже сложно представить эфир. Хотя, с другой стороны, не пощадили же «Пока все дома?». Может, тогда и покусятся на такую святыню, как «Поле чудес»? Похоже все эти инсинуации порядком надоели Первому, поэтому официальный комментарий канала получился очень эмоциональным.

«Мы понимаем, что новости о Первом люто «генерят трафик», но нет, мы не закрываем «Давай поженимся!», «Модный приговор, «Контрольную закупку» и «Первую студию», - сообщила пресс-служба Первого. - На будущее - мы не закрываем и «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечерний Ургант». С «Кто хочет стать миллионером» все тоже в порядке. Отлично себя чувствует «Доброе утро». Программа «Время» по-прежнему выходит в 21.00. В «Смаке» не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное «Сегодня вечером». Познер, кстати, тоже с нами. Но мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ Яндекса. Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное».

Напомним, в новом телесезоне зрители Первого канала все-таки не увидят шоу «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. Актриса сама приняла такое решение — закрыть программу на пике, пока публика не потеряла к ней интереса. При этом Меньшова заметила, что не уходит с канала и готовит новые проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Кизяков: Первому каналу надо сохранить лицо, и он делает виноватыми тех, кто уходит

Малахов, Олешко, теперь Кизяков... Массовый исход звезд с Первого канала вызывает множество вопросов, с которыми мы и обратились к Тимуру Борисовичу. Особенно нас интересовала версия, согласно которой уход Кизякова связан со скандалом, случившемся в декабре. Напомним, речь шла о постоянной рубрике проекта «Пока все дома», которая называлась «У вас будет ребенок». (подробности)

«Декретный отпуск» Андрея Малахова увеличил его гонорары в два раза

Уход Андрея Малахова с Первого канала стал главной новостью последних недель. В момент подписания этого номера в печать телеведущий пока не прокомментировал свой возможный трансфер на «Россию 1». Но признался, что они с супругой ждут первенца. Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Малахов сообщил, что хотел бы помочь супруге ухаживать за их будущим ребенком и со временем возьмет для этого отпуск, который СМИ уже успели окрестить «декретным» (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Под топот мамонтов...

Павел САДКОВ

Большинство фильмов-катастроф начинается с чего-то масштабного. Встали, например, мамонты, да пошли, понурив головы, на закат... И ты понимаешь, что-то не то, куда пошли, зачем? И вроде до этого момента плевать ты хотел на мамонтов, в волнуешься... И музыка такая тревожная за кадром... Примерно такое же чувство, как внезапная миграция мамонтов, вызывают новости с Первого канала. Андрей Малахов ушел, за ним Александр Олешко, потом Тимур Кизяков. И бредут они втроем на фоне торосов и айсбергов (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также