2017-08-24T12:41:43+03:00

Первое интервью Андрея Малахова со съемок нового «Прямого эфира»: "Пришло время юных героев!"

Телеведущий рассказал “Комсомольской правде” о своей работе на телеканале «Россия1» [видео, эксклюзив “КП”]
Поделиться:
Комментарии: comments48
В Москве состоялись первые съемки ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».В Москве состоялись первые съемки ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».Фото: Алексей ЛАДЫГИН
Изменить размер текста:

В Москве состоялись первые съемки ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Программа выйдет на канале «Россия1» в пятницу 25 августа. На запись самой долгожданной передачи нового телесезона удалось попасть корреспонденту «Комсомольской правды». Тема горячая - Андрей Малахов берет интервью у Бориса Корчевникова. А Борис в ответ интервьюирует Андрея, и передает в его опытные руки «Прямой эфир». Корчевников теперь руководит православным каналом «Спас». Кстати, первыми сообщаем новость – Борис Корчевников не прощается с каналом «Россия1». «У меня скоро выйдет новое телешоу», - удивил нас Борис. Дождемся осени и оценим.

А вот ждать обновленный «Прямой эфир» осталось недолго. Сразу после записи откровенного разговора двух телеведущих в обновленной студии «Комсомольская правда» узнала о ближайших планах Андрея Малахова. Телеведущий спешил – его ждала супруга, которая приехала поддержать мужа. Наталья и Андрей уже в ноябре впервые станут родителями, поэтому очаровательная блондинка и будущая мама пришла в студию в платье свободного кроя, а высокие каблуки сразу после эфира сменила на удобную обувь.

Борис Корчевников дарит цветы жене Андрея Малахова. Наталья Шкулева пришла поддержать мужа на первые съемки Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Борис Корчевников дарит цветы жене Андрея Малахова. Наталья Шкулева пришла поддержать мужа на первые съемкиФото: Алексей ЛАДЫГИН

- Андрей, «Комсомолка» поздравляет с первым эфиром на «Россия1»!

- Спасибо большое!

- На запись первой программы вы позвали много молодежи, блогеров. Это новый тренд у Малахова? Будете привлекать молодежь к эфирам?

- Совершенно верно. Весь мир переходит в гаджеты и странно не замечать сегодня, кто определяет новую политику. Не зря министр культуры приглашает блоггеров на встречу. И нельзя не замечать, что сегодня помимо Андрея Малахова и Бориса Корчевникова существует новое поколение людей. С ними интересно разговаривать, их интересно слушать, они могут что-то донести до людей. Безусловно они сегодня должны быть и в телевизионном пространстве. Пришло время юных героев!

- Каким станет «Прямой эфир» от Малахова? Что решили уже точно?

- Сегодня никому не нужны хорошо сделанные «консервы» (на телевизионном жаргоне – сюжеты снятые задолго заранее до эфира – прим. Авт.), которые лежали недели две на полке. Программа должна быть более актуальной и эксклюзивной. Мы не будем цитировать то, что уже где-то было. Наоборот постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые.

- Какие новые фишки уже придумали? Вы говорили, что задумок было много, но у вас раньше не было возможностей их реализовать.

- Появились новые возможности. Мне кажется, что с помощью программы сможем объединить большую страну. Когда еду по регионам, то понимаю, что везде своя жизнь. На канале «Россия1» есть возможность показать масштаб страны и сделать что-то полезное с помощью огромной сети региональных корпунктов ВГТРК. Думаю о различных акциях. Не назову это флешмобом, скорее историей, которая сможет объединить людей.

- Вы будете отправлять на съемки в регионы своих людей, давать им задания?

- Нет, сам буду ездить. Сделаю выездные программы, мы должны менять страну.

- Страна переживает, что новое время эфира вашего ток-шоу опасное. Многие в 18 часов едут с работы. Не боитесь потерять зрителей? Или рассчитываете в шесть вечера получить и внимание молодежи? Они уже пришли из института и еще не ушли гулять.

- Я не боюсь, потому что когда мы запускали программу «Большая стирка», она в эфире была в 16.40, а о ней говорили не меньше, чем о вечерних передачах. Главное, что ты показываешь, какой продукт. Если сегодня люди не успели доехать домой и сесть у экранов телевизоров, они могут потом посмотреть в интернете или позаботиться и записать «Прямой эфир».

- Андрей Малахов теперь продюсер, и если точно цитировать вас «уже не мальчик, который делает кофе». Самостоятельность в выборе тем, доходы от производства программы все это скоро случится. А что уже есть? Новый красивый кабинет есть?

- Нет, еще ничего нет. Хотя уже маленькая мини-гримерка есть. Сегодня ее украсили шарами и купили цветов, поэтому настроение праздничное.

- Супруга редко вас теперь видит дома?

- Да, но я получаю от нее за день множество MMS, рассылок с интересными картинками, которые поднимают настроение.

- Вы два дня назад отправили на лечение от алкогольной зависимости в Тайланд Евгения Осина. Сегодня в студии была мама Даны Борисовой, которая с вашей подачи там уже проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. Получается «Прямой эфир» продолжит помогать людям и звездам. А ведь и за вас переживали тысячи людей!

- Я всем благодарен, мне очень помогали слова поддержки, которых было много – начиная от стюардесс «Аэрофлота» и заканчивая смс сообщениями от друзей.

Андрей Малахов и Борис Корчевников. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Андрей Малахов и Борис Корчевников.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Андрей Малахов в этот вечер благодарил друзей, которые пришли его поддержать на первый эфир. Отдельные слова благодарности прозвучали для Эммы Салимовой. Когда Андрей уже написал заявление об увольнении и не подписал новый контракт, на душе было неспокойно, и вот тогда Эмма предложила ему съездить в детский дом. Малахов признался: «Сразу все пришло в норму». Полученные эмоции были настолько сильными и настоящими, что переживания ушли на второй план.

Андрей сказал, что лучшие герои и сюжеты, наработанные им за долгие годы, перейдут в «Прямой эфир». Не останется без внимания ведущего актуальная тема взаимоотношений родителей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Андрей намерен помочь родным певицы увидеть наконец-то внука.

Будущий отец принимал поздравления со скорым пополнением в семействе. Но уже сейчас понятно, что Малахову, у которого впереди командировки и съемки (у продюсера и телеведущего будет несколько проектов на канале «Россия1») придется «жить» на работе. Но с женой Андрею повезло – Наталья мужа всегда поддерживает, и, видимо, разрешит эксклюзивно показать фото их первенца, видео с выписки в «Прямом эфире». Ждать осталось не долго.

Трогательный момент случился в студии, когда Борис Корчевников преподнес жене Андрея Малахова букет цветов, сказал добрые слова, обнял… Кто-то из друзей Малахова пошутил: «Теперь придется назвать ребенка Борисом!». Неужели будет мальчик?! Узнаем осенью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Смотрите программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия1» 25 августа.

МЕЖДУ ТЕМ

Андрей Малахов впервые откровенно рассказал, почему ушел с Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем сотрудникам «Первого канала», в котором попрощался с коллегами, с которыми проработал долгих 25 лет.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание (подробности)

«Декретный отпуск» Андрея Малахова увеличил его гонорары в два раза

Уход Андрея Малахова с Первого канала стал главной новостью последних недель. В момент подписания этого номера в печать телеведущий пока не прокомментировал свой возможный трансфер на «Россию 1». Но признался, что они с супругой ждут первенца. Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Малахов сообщил, что хотел бы помочь супруге ухаживать за их будущим ребенком и со временем возьмет для этого отпуск, который СМИ уже успели окрестить «декретным» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Съемки нового «Прямого эфира»: Корчевников и Малахов сработались и обсудили жен, болезни, смену работы

На съемках первого выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рядовых зрителей не было, зато собрался целый зал звездных гостей. В студию пришли друзья Малахова и Корчевникова. Корреспондент «Комсомольской правды» наблюдал за подготовки самой долгожданной премьеры нового телесезона. Зрители увидят передачу 25 августа в 18 часов на канале «Россия1». (подробности)

КСТАТИ

Урганта, Якубовича и Гузееву увольнять не будут

После ухода с Первого канала Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова, телезрители стали строить догадки: кто следующий на выбывание? Пошли слухи о том, что скоро закроются шоу «Давай поженимся!», «Смак» и даже «Контрольная закупка». Все это «ветераны» Первого канала, без которых уже сложно представить эфир. Хотя, с другой стороны, не пощадили же «Пока все дома?». Может, тогда и покусятся на такую святыню, как «Поле чудес»? Похоже все эти инсинуации порядком надоели Первому, поэтому официальный комментарий канала получился очень эмоциональным (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Под топот мамонтов...

Павел САДКОВ

Большинство фильмов-катастроф начинается с чего-то масштабного. Встали, например, мамонты, да пошли, понурив головы, на закат... И ты понимаешь, что-то не то, куда пошли, зачем? И вроде до этого момента плевать ты хотел на мамонтов, в волнуешься... И музыка такая тревожная за кадром... Примерно такое же чувство, как внезапная миграция мамонтов, вызывают новости с Первого канала. Андрей Малахов ушел, за ним Александр Олешко, потом Тимур Кизяков. И бредут они втроем на фоне торосов и айсбергов (подробности)

Съемки нового «Прямого эфира»: Корчевников и Малахов сработались и обсудили жен, болезни, смену работы.Тема первой программы: откровенный разговор Корчевникова и Малахова, в финале которого Борис передаст программу в новые надежные руки

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также