2017-08-27T19:03:14+03:00

Съемки нового «Прямого эфира»: Корчевников и Малахов сработались и обсудили жен, болезни, смену работы

25 августа в эфир выйдет обновленное ток-шоу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments52

Съемки нового «Прямого эфира»: Корчевников и Малахов сработались и обсудили жен, болезни, смену работы.Тема первой программы: откровенный разговор Корчевникова и Малахова, в финале которого Борис передаст программу в новые надежные руки

Изменить размер текста:

Борис Корчевников и Андрей Малахов перед началом съемок. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Борис Корчевников и Андрей Малахов перед началом съемок.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

На съемках первого выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рядовых зрителей не было, зато собрался целый зал звездных гостей. В студию пришли друзья Малахова и Корчевникова. Корреспондент «Комсомольской правды» наблюдал за подготовки самой долгожданной премьеры нового телесезона. Зрители увидят передачу 25 августа в 18 часов на канале «Россия1».

Борис Корчевников и Андрей Малахов в студии передачи "Прямой эфир". Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Борис Корчевников и Андрей Малахов в студии передачи "Прямой эфир".Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Андрей все такой же обаятельный, внимательный к гостям и героям. Его фирменное обращение к зрителям «Берегите себя и своих близких» как родное теперь зазвучало в стенах «Прямого эфира». Пожалуй, Малахов все-таки немного изменился – он пока еще не побрился после отпуска (длинная щетина ему даже идет), сильно загорел и немного похудел. Видимо причиной потери пары килограмм стали два волнительных месяца ожидания – Андрей уже уволился с прежнего места работы, а новый контракт подписал только в середине августа. Предложений было много, но он выбрал лучший вариант – и теперь сам продюсирует и ведет программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Андрей признался, что в сложный момент душевных терзаний его успокаивали супруга и друзья, коллеги. Ценный совет дала Эмма Салимова - съездить в детский дом. Малахов признался: «Сразу все пришло в норму». Полученные эмоции были настолько сильными и настоящими, что переживания ушли на второй план.

Борис слегка волновался – все же это его последний «Прямой эфир». Напомним, что теперь Корчевников руководит православным каналом «Спас».

Тема первой программы: откровенный разговор Корчевникова и Малахова, в финале которого Борис передаст программу в новые надежные руки. Часовой эфир писали в три раза дольше, потому что телеведущие разговорились. Им не пришлось вытягивать друг из друга признания, к тому же Малахов приготовил Корчевникову массу сюрпризов.

Борис Корчевников впервые заговорит в эфире о личной жизни. Телеведущий признался, что развелся и переживает, что все еще не встретил свою единственную и любимую: «Андрей, мне 35 лет, а семьи нет. Ты переживал по этому поводу в таком возрасте?» Малахов напомнил, что только сейчас в 45 лет впервые станет отцом, поэтому заверил Бориса – ничего еще не потеряно. Корчевников оказался внимательным и подарил супруге Андрея, которая была среди гостей эфира, букет цветов.

Андрей Малахов: "Ну что, потеряли меня? Я здесь!".

«Так важно, когда тебя дома поддерживают. Тебе повезло, ведь именно с Наташей ты обсуждаешь все новости и делишься переживаниями», - Борис хотел продолжать диалог о верных подругах. Малахов напомнил, что его жене нельзя переживать, он старается беречь Наташу от волнений – ведь в ноябре они с супругой впервые станут родителями. Андрей переживает, что из-за новой работы он не так много времени, как хотелось бы, будет проводить с женой: «Но я получаю от нее за день множество MMS, рассылок с интересными картинками, которые поднимают настроение». Когда телеведущий был не в кадре, он посылал Наталье воздушные поцелуи, и не сводил глаз с супруги.

Наталья Шкулева пришла на первый эфир Андрея Малахова поддержать мужа. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Наталья Шкулева пришла на первый эфир Андрея Малахова поддержать мужа.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Андрей Малахов и команда «Прямого эфира» подготовили несколько сюжетов для Бориса Корчевникова: вспомнили героев программ, которым он помог, и записали видеоприветы от них. Малахов любитель сюрпризов, но теперь он решил дарить не шикарные торты героям, как на прежней работе, а перешел на модные подарки. Андрей сказал, что на его программах теперь будет много блогеров, представителей продвинутой молодежи. И вот в студию с шарлоткой для дяди Бори пришла юный поваренок-блогер Полина Симонова. На этом презенты не закончились: Малахов дал примерить Корчевникову свои первые «телевизионные» очки (заметил, что они всегда должны быть очень дорогими), подарил мягкую игрушку и не стал прощаться. У Бориса скоро появится новое собственное шоу на канале «Россия1». А Андрей запустит субботний звездный проект и еще несколько программ.

Полина Симонова угостила Малахова и Корчевникова вкусной шарлоткой. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Полина Симонова угостила Малахова и Корчевникова вкусной шарлоткой.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Телеведущие пообещали и дальше помогать героям. К Борису и Андрею с видеоприветом обратился папа Жанны Фриске. Владимир Борисович сказал, что оба ведущих стали за эти годы членами его семьи, а с Борисом он вообще всегда на связи. Владимир Фриске попросил помочь им с женой увидеть внука Платона: «Дима теперь на экране… Говорит, что все в порядке, но мы нашу кровиночку не видим… Рассказывает, что показывает внучку фотографии мамы, но это не так. Борису я желаю справиться с болезнью, с которой не справилась моя Жанночка…» В студии присутствовала крестная Платона Шепелева певица Ольга Орлова. Женщина сказала, что мечтает о встречах и общении родителей Жанны с внуком: «В данной ситуации хоть какой мир, пусть даже не крепкий, будет лучше ссоры».

Борис Корчевников подчеркнул: « У меня не онкология». Ему действительно делали операцию по удалению опухоли головного мозга, но новообразование было доброкачественным. Ведущий откровенно рассказал о переживаниях, которые испытывал на больничной койке в ожидании результатов гистологии, и о первых днях в больнице после трепанации черепа… Андрей поделился личными переживаниями – его друг сейчас борется с онкологическим заболеванием, и попросил студию поддержать мужчину.

Среди звездных гостей были друзья Малахова: Дарья Донцова, Прохор Шаляпин, Диана Гурцкая, Вячеслав Манучаров, Владимир Березин, Олег Рой и многие другие. Дана Борисова прислала видеопривет из Тайланда, где проходит курс реабилитации, пару дней назад к ней присоединился Евгений Осин. Оба героя в будущем придут в студию «Прямого эфира».

В эфире Малахов показывает Корчевникову вещи, которые забрал с собой из Останкино - фото отца. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

В эфире Малахов показывает Корчевникову вещи, которые забрал с собой из Останкино - фото отца.Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Мы задали Андрею вопрос, который волнует зрителей.

- Андрей, программа выходит в эфир в 18 часов. Многие еще не доедут к этому времени с работы до дома. Народ переживает. Вам не страшно?

- Я не боюсь, потому что когда мы запускали программу «Большая стирка», она в эфире была в 16.40, а о ней говорили не меньше, чем о вечерних передачах. Главное, что ты показываешь, какой продукт. Если сегодня люди не успели доехать домой и сесть у экранов телевизоров, они могут потом посмотреть в интернете или позаботиться и записать «Прямой эфир».

Смотрите премьеру «Андрей Малахов. Прямой эфир» 25 августа в 18 часов на канале «Россия1»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первое интервью Андрея Малахова со съемок нового «Прямого эфира»: "Пришло время юных героев!"

В Москве состоялись первые съемки ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Программа выйдет на канале «Россия1» в пятницу 25 августа. На запись самой долгожданной передачи нового телесезона удалось попасть корреспонденту «Комсомольской правды». Тема горячая - Андрей Малахов берет интервью у Бориса Корчевникова. А Борис в ответ интервьюирует Андрея, и передает в его опытные руки «Прямой эфир». Корчевников теперь руководит православным каналом «Спас». Кстати, первыми сообщаем новость – Борис Корчевников не прощается с каналом «Россия1». «У меня скоро выйдет новое телешоу», - удивил нас Борис. Дождемся осени и оценим. (подробности)

КСТАТИ

Урганта, Якубовича и Гузееву увольнять не будут

После ухода с Первого канала Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова, телезрители стали строить догадки: кто следующий на выбывание? Пошли слухи о том, что скоро закроются шоу «Давай поженимся!», «Смак» и даже «Контрольная закупка». Все это «ветераны» Первого канала, без которых уже сложно представить эфир. Хотя, с другой стороны, не пощадили же «Пока все дома?». Может, тогда и покусятся на такую святыню, как «Поле чудес»? Похоже все эти инсинуации порядком надоели Первому, поэтому официальный комментарий канала получился очень эмоциональным (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Под топот мамонтов...

Павел САДКОВ

Большинство фильмов-катастроф начинается с чего-то масштабного. Встали, например, мамонты, да пошли, понурив головы, на закат... И ты понимаешь, что-то не то, куда пошли, зачем? И вроде до этого момента плевать ты хотел на мамонтов, в волнуешься... И музыка такая тревожная за кадром... Примерно такое же чувство, как внезапная миграция мамонтов, вызывают новости с Первого канала. Андрей Малахов ушел, за ним Александр Олешко, потом Тимур Кизяков. И бредут они втроем на фоне торосов и айсбергов (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также