Происшествия

В Дагестане боевики атаковали наряд полиции

Убит один страж порядка, двое нападавших террористов ликвидированы
В Дагестане уничтожены боевики, атаковавшие наряд полиции.

В Дагестане уничтожены боевики, атаковавшие наряд полиции.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Утром 28 августа террористы обстреляли полицейских в дагестанском Каспийске. Погиб один сотрудник правоохранительных органов. Двое нападавших были ликвидированы ответным огнем.

- Неизвестные бандиты совершили вооруженное нападение на наряд полиции у местной автозаправки. Бандиты неожиданно начали стрелять по патрулировавшим улицы полицейским. Силовики вступили в перестрелку. В результате автоматного обстрела один полицейский, к сожалению, погиб. Его товарищ был тяжело ранен. Ответным огнем правоохранителей двое нападавших боевиков были убиты на месте, - сообщил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах региона.

Сейчас устанавливаются личности уничтоженных в перестрелке боевиков. Не исключено, что они причастны и к другим преступлениям, совершенным против стражей порядка и мирных жителей в Дагестане. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на правоохранителей.

На месте боя найдены автоматы и другое оружие убитых бандитов. Сейчас здесь работают следователи, полицейские эксперты. Идет поиск возможных пособников и сообщников ликвидированных боевиков. Раненному полицейскому оказана вся необходимая медицинская помощь в больнице.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Ингушетии ликвидированы 4 вооруженных боевика. Террористов уничтожили в доме, где они скрывались.